Леена, Лутана, Татьяна Гудкова - ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения! Желаю реализации творческих проектов! Чтобы Ваши близкие Вас понимали, поддерживали и вдохновляли на новые свершения! :kiss: :kiss: :kiss:
Леена, обязательно посмотрю! :yes: |
|
Да... Дев у нас немеренно среди сценаристов... а их покровительствующая планета Меркурий... он покровительствует ворам и мошеникам, а также правит письмом...
(Кстати, Меркурий еще покровительствует Близнецам... а эНто я :blush: ) |
Вложений: 1
Девочки!! Лутана, Таня и Леена. Вы самые лучшие девочки из всех девочек, живущих в сценарном мире, и в частности на форуме. МИр и процветание вам и вашим родным. А вашим твореньям чудные договора с четырьмя нулями сумм.
С праздником, хорошие наши. И пусть сердца редакторов и продюсеров перед вами будут подобны данным сердцам, где вы являетесь "хранителями костра". |
Благорарю, друзья мои! :heart: :heart: :heart: :heart:
|
Какая прелесть :friends:
|
ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
:kiss: :kiss: :kiss: |
:kiss:
|
УЗНАЕТЕ СЕБЯ? :kiss: :pleased: :kiss:
|
Ой, :kiss: я кажись... :kiss: Леену узнал!
:pleased: |
Кстати... :doubt: и как это Меркури пробрался к девочкам...
Ну, ты глянь! Че творит....че творит.... :pleased: На первой картинке...тот карапуз ... что на пузе... это :kiss: Меркури... Вот ведь... так и норовит... так и норовит... :happy: |
Титр, обалденные картинки. Где ты такие берешь? Которые с детишками. Че-то мне подсказывает, что сам делаешь. :pleased:
Спасибо за поздравления. |
присоединясь - желаю успехов на творческом поприще и здоровья! :friends:
|
Татьяна Гудкова и Лутана, и вам мои поздравления! пусть сценарии продаются подороже, а фильмы снимаются получше! И все это происходит почаще!
|
Леена :no: не делаю....
:happy: Еще раз... чмок чмок :kiss: С днем рождения! |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru