Re: Истории, случаи
Всем спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если девушка не имеет непогашенной судимости, она может прекратить уголовное дело в любой момент по примирению сторон. Договаривается с потерпевшим, деньги платит или еще что, подписывают примирение и уголовное дело прекращается. В случае наезда на пешехода на место ДТП рекомендуется немедленно вызывать адвоката. |
Цитата:
Цитата:
|
Для сравнения, вред средней тяжести:
Цитата:
Этим часто пользуются, подкупая главврача, который выписывает потерпевшего на 19-20 день, а потом снова кладёт долечивать. Сам факт выписки уже даёт надежду, что суд признает тяжесть средней. Более подробно, если нужны детали во всей красе, можно почитать Приказ МинЗдрава: http://www.rg.ru/2008/09/05/medicina-dok.html |
Цитата:
|
по поводу любого дтп (имхо) - как с ментами сговорятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, конечно, если родственники "блатные"... |
А я бы деньги не отдал, а сразу заявление в прокуратуру и во внутреннюю безопасность. На такие переговоры лучше приглашать если не адвоката, то хотя бы свидетелей и заключать письменную мировую.
|
Фикус, хорошо со стороны смотреть
|
Мент не судья и пусть грозит сроком тёще своей. Жалко расстраивать вашего приятеля, поэтому не говорите ему, что мент был не настоящий. Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера.
|
Фикус, тогда и дтп было не настоящее, и говд не настоящее
меня в 94-м менты 3-суток пресовали - что бы я признание подписал, палками башмаки на наогах разбили, я 2 месяца ходил на цыпочках, т.к. пятки были отбиты, и до сих пор прихрамываю. мне все знакомые говорили - напиши на них, накажи, посади! и только один знакомый, отсидевший 3 года за ограбление своей квартиры, сказал - отпустили тебя живым, вот дыши и радуйся. до сих пор не жалею. а тех ментов потом жизнь наказала. |
Если не секрет, в каком городе произошло? Чтоб ненароком туда не заехать.
|
в казахстане, в Актау:bruise:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru