Можно?
Можно отправить cценарий в документе word 2010? И еще у меня получается 135 страниц. Не знаю, что удалить, но на мой взгляд без ущерба для задумки - нечего удалить.:cry:
|
Re: Вопрос по конкурсу
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор Цыцыков,
Цитата:
|
Объясните, пожалуйста, позволяют ли условия конкурса прислать второй сценарий КМ, если первый находится в разделе "Новые сценарии" с оценкой "-".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- первый сценарий переведен в Постоянный фонд - первый сценарий (КМ) прошел на конкурс, у вас есть право прислать второй сценарий (ПМ) |
Все понятно. Спасибо.
|
Цитата:
|
Если Вы впервые участвуете в конкурсе:
- прочитать 3 конкурсных сценария (раздел "Конкурс") и оставить на странице обсуждения каждого прочитанного сценария развернутый комментарий (комментарии должны быть подписаны тем же именем, под которым Вы желаете опубликовать свой сценарий); - прочитать 1 сценарий из "Постоянного фонда" и оставить на странице обсуждения сценария развернутый комментарий; |
Виктор Цыцыков, это не всё что нужно знать тем, кто впервые участвует в конкурсе. Прочитайте про ограничения, раздел 1.6
|
У меня вопрос про раздел "Черновики". Возможно, я невнимательно читала, но не поняла, когда из новых сценарий попадет в черновики. И как процесс правки происходит? Если я уже подготовила новый вариант по сделанным замечаниям, как мне его предоставить? Может надо попроситься в "Черновики" или всё-таки ждать другие оценки, получив один минус?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru