Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Конкурс сценариев (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопрос по конкурсу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2291)

Виктор Цыцыков 21.04.2014 13:22

Можно?

Можно отправить cценарий в документе word 2010? И еще у меня получается 135 страниц. Не знаю, что удалить, но на мой взгляд без ущерба для задумки - нечего удалить.:cry:

Нарратор 21.04.2014 14:23

Re: Вопрос по конкурсу

Цитата:

Сообщение от Виктор Цыцыков (Сообщение 501593)
Не знаю, что удалить, но на мой взгляд без ущерба для задумки - нечего удалить.

Это, товарищ Цыцыков, все так думают, поначалу. А я вот, например, даже не читая ваш сценарий, могу твёрдо сказать, что его можно сократить без ущерба для задумки (если она достаточно оригинальна, конечно) до 95 страниц.

Элина 21.04.2014 14:26

Цитата:

Можно отправить cценарий в документе word 2010? И еще у меня получается 135 страниц.

Вы на конкурс хотите отправить? Если это ваша первая отправляемая работа, то не более 25 страниц. То есть короткий метр это должен быть.

сэр Сергей 21.04.2014 14:41

Виктор Цыцыков,
Цитата:

И еще у меня получается 135 страниц.

По ПМу, по-моему, тоже ограничение до 115...

красавица 21.04.2014 14:44

Объясните, пожалуйста, позволяют ли условия конкурса прислать второй сценарий КМ, если первый находится в разделе "Новые сценарии" с оценкой "-".

Ого 21.04.2014 15:03

Цитата:

у меня получается 135 страниц. Не знаю, что удалить, но на мой взгляд без ущерба для задумки - нечего удалить.

Раз нечего, так и не нужно удалять. Пришлите его куда-то еще.

Сашко 21.04.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от красавица (Сообщение 501619)
позволяют ли условия конкурса прислать второй сценарий КМ, если первый находится в разделе "Новые сценарии" с оценкой "-".

Для КМ возможны 3 публикации. Если ваш сценарий все еще висит на сайте, но у него минус, вы либо дождитесь очередных минусов, либо плюса и оценок, либо снимайте сценарий и далее по новой (см. правила).

красавица 21.04.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 501644)
Для КМ возможны 3 публикации. Если ваш сценарий все еще висит на сайте, но у него минус, вы либо дождитесь очередных минусов, либо плюса и оценок, либо снимайте сценарий и далее по новой (см. правила).

Если я Вас правильно поняла, то новый сценарий КМ я могу прислать в том случае, если сниму предыдущий?

Сашко 21.04.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от красавица (Сообщение 501648)
Если я Вас правильно поняла, то новый сценарий КМ я могу прислать в том случае, если сниму предыдущий?

Да. 2 сценария одновременно могут быть на конкурсе в таких случаях:

- первый сценарий переведен в Постоянный фонд
- первый сценарий (КМ) прошел на конкурс, у вас есть право прислать второй сценарий (ПМ)

красавица 21.04.2014 18:10

Все понятно. Спасибо.

Анатолий Борисов 21.04.2014 20:45

Цитата:

И еще у меня получается 135 страниц. Не знаю, что удалить, но на мой взгляд без ущерба для задумки - нечего удалить.

Переделывайте в сериал. Еще и не хватит.:)

Виктор Цыцыков 22.04.2014 13:35

Если Вы впервые участвуете в конкурсе:

- прочитать 3 конкурсных сценария (раздел "Конкурс") и оставить на странице обсуждения каждого прочитанного сценария развернутый комментарий (комментарии должны быть подписаны тем же именем, под которым Вы желаете опубликовать свой сценарий);

- прочитать 1 сценарий из "Постоянного фонда" и оставить на странице обсуждения сценария развернутый комментарий;

Натан 22.04.2014 22:30

Виктор Цыцыков, это не всё что нужно знать тем, кто впервые участвует в конкурсе. Прочитайте про ограничения, раздел 1.6

Бастинда 22.05.2014 10:20

У меня вопрос про раздел "Черновики". Возможно, я невнимательно читала, но не поняла, когда из новых сценарий попадет в черновики. И как процесс правки происходит? Если я уже подготовила новый вариант по сделанным замечаниям, как мне его предоставить? Может надо попроситься в "Черновики" или всё-таки ждать другие оценки, получив один минус?

Сашко 22.05.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 508347)
У меня вопрос про раздел "Черновики". Возможно, я невнимательно читала, но не поняла, когда из новых сценарий попадет в черновики.

На предварительном этапе сценарий должен получить 3 минуса от жюри.

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 508347)
Если я уже подготовила новый вариант по сделанным замечаниям, как мне его предоставить? Может надо попроситься в "Черновики" или всё-таки ждать другие оценки, получив один минус?

Дело ваше. Попроситься в черновики не можете (см. выше). Можете написать письмо по адресу, куда присылали сценарий, с просьбой снять сценарий. Далее см. правила, как разместить сценарий.

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.