Коллеги, кто-нибудь сталкивался в работе с "Ментор-синема"? И какой у них рабочий мейл, если не секрет?
|
Цитата:
Был такой несколько месяцев назад, сейчас не знаю. |
Мария*О, с ними сотрудничала синица. :pipe:
|
Ну и как? Они мне предлагали сотрудничать - сказали, что я пишу хорошо, но им немного не подходит то, что я пишу :happy: Наверное, хотели, чтобы я писала то, что им надо :scary: Я сказала, что подумаю... у меня пока времени нет :pleased:
|
Мария О, здесь закидывал невод Д.Соловов - сын главы Ментора - у него свой мейл и на письмо он мне не сразу, но ответил (жаль - отказом). Поищите на форуме.
P.S. Нашёл у себя: d.solovov@inbox.ru |
Спасибо за инфу, коллеги. :friends:
|
info@panoramakino.ru - уже и не помню, чей мейл, но он меня реально умилил. только что получил уведомление о том, что мое письмо было удалено без открытия. обратите внимания на даты:
Ваше сообщение Кому: info@panoramakino.ru Тема: 18.09.2007 17:02 удалено: 18.04.2008 15:39. Ребятам понадобилось ровно полгода для того, чтобы наконец открыть почтовый ящик и удалить письма, не читая. :happy: |
Авраам
у нашей Панорамы другой адрес, это не она. |
Коллеги, никто не подскажет мейл ЗАО "Кинокомпания Пигмалион" (Ховенко)? (Только это не "Пигмалион Продакшн" Члиянца)
|
|
Люди!Борозжу просторы яндекса в поисках электронного адреса компании Мостелефильм, но что-то нет у них сайта :doubt:
Адрес, который давала Лала в ветке "поиск сценаристов", уже давно недействительный. Кто знает, подскажите, пожалуйста! |
Токсик, насколько мне известно, они сейчас работают только с уже сложившимся кругом авторов и не рассматривают предложения со стороны. Хотя я могу ошибаться...
|
Лука
Спасибо!Как жаль-то... :rage: |
Токсик, попытайся выйти на связь с Лалой через письмо в личку. Может, она что и подскажет...
|
Токсик, или запроси в Гильдии продюсеров - они туда входят и как юр.лицо и как (два) физ.лица.
:yes: |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru