Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Семейка Адамс, но по-русски. Возможна? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2105)

Агния 22.10.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от несс@22.10.2009 - 23:07
Представила, как Яга себя после этого именовать станет... :happy:
Ядвига)..мне это имя всегда нравилось) и ей понравится)

несс 22.10.2009 23:14

Цитата:

Яга + молодица = ... :doubt: Ну да, пожалуй... Я-двигаю... :happy:

сэр Сергей 22.10.2009 23:20

Агния ! Суть его характера - это стремление оставаться собой. Еще в МГУ на философском факультете он увлекся философией Сковороды. Сначала он очень комплексовал из-за насмешек над своей фамилией. Но, Сковорода помог ему справиться с этим. Он оставался спокоен, ироничен и невозмутим. Девушки продолжали смеяться только до первой ночи с ним. Но, эти мимолетные романы совсем не радовали его. Он стремился не к этому. Он хотел постичь смысл бытия и найти истинную любовь. Собственно философия Сковороды помогла ему пережить и безработицу, его последующую работу, которую он предпочел многочисленным предложениям из стриптиз-баров. Он считал, что для философа намного важнее общаться с людми.

Агния 22.10.2009 23:21

Не надо брать пример с Задорнова с его шуточным псевдоязыкознанием, пожалуйста.
Доказано, что сознание воспринимает фонематическое сочетание полностью, всплывающий ряд - Хлодвиг, Гедвига, Ядвига - гордое, королевское звучание - мне нравится :pipe:

несс 22.10.2009 23:23

Цитата:

Не надо брать пример с Задорнова
А кто это? :)

сэр Сергей 22.10.2009 23:23

Агния !
Цитата:

Дело втом, что она не оборачивалась молодицей. Она ею была, как шумерская богиня секса.

Агния 22.10.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@22.10.2009 - 23:20
Агния ! Суть его характера - это стремление оставаться собой. Еще в МГУ на философском факультете он увлекся философией Сковороды. Сначала он очень комплексовал из-за насмешек над своей фамилией. Но, Сковорода помог ему справиться с этим. Он оставался спокоен, ироничен и невозмутим. Девушки продолжали смеяться только до первой ночи с ним. Но, эти мимолетные романы совсем не радовали его. Он стремился не к этому. Он хотел постичь смысл бытия и найти истинную любовь. Собственно философия Сковороды помогла ему пережить и безработицу, его последующую работу, которую он предпочел многочисленным предложениям из стриптиз-баров. Он считал, что для философа намного важнее общаться с людми.
Или может быть - познать себя. Каков я буду - в такой позиции? Как это на мне отразится? - могло его интересовать?)
Насчет ночей - выразимся более расплывчато - "пока они не узнавали его ближе")

сэр Сергей 22.10.2009 23:33

Агния !
Цитата:

Не надо брать пример с Задорнова с его шуточным псевдоязыкознанием, пожалуйста.
Доказано, что сознание воспринимает фонематическое сочетание полностью, всплывающий ряд - Хлодвиг, Гедвига, Ядвига - гордое, королевское звучание - мне нравится
А причем здесь Задорнов? Многие русские князья включая Великих князей вплоть до Святого Владимира были чистокровными скандинавами. Вот русичам было тяжело выговаривать Хельга и они говорили Ольга. Русичам было трудно выговаривать Мальвагерда и они говорили Малуша(любовница князя Святослава, мать Владимира) Будущий креститель Норвегии и король Олаф Тригвассон вырос при дворе конунга Вольдемара(князя Владимира). Князь Рагнвальд(Рогволод в славянском произношении) был побежден Владимиром и он взял в жены его дочь Рагнхильду(у славян Рогнеду). Вот так.

сэр Сергей 22.10.2009 23:36

Агния !
Цитата:

Или может быть - познать себя. Каков я буду - в такой позиции? Как это на мне отразится? - могло его интересовать?)
Веренее он хотел познать мир в себе и через это себя в мире. Именно как вы и написали.

Цитата:

Насчет ночей - выразимся более расплывчато - "пока они не узнавали его ближе")
Это тоже однако наталкивало его на философские размышления.

Агния 22.10.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@22.10.2009 - 23:36
Это тоже однако наталкивало его на философские размышления.
на этом месте :friends: :friends: :friends:
ей богу - я бы такого полюбила))) с его размышлениями)))

сэр Сергей 23.10.2009 00:56

Агния !
Цитата:

ей богу - я бы такого полюбила))) с его размышлениями)))
Вот, именно такую он и искал.

Веселый Разгильдяй 23.10.2009 02:19

Цитата:

Яга + молодица = ... doubt.gif Ну да, пожалуй... Я-двигаю...
точно!
Ягодица потом и двинет Кащеюшке по его смертоносному яичку.

Надия 23.10.2009 02:29

Чем вы тут занимаетесь ? =)

сэр Сергей 23.10.2009 11:00

Надия !
Цитата:

Чем вы тут занимаетесь ? =)
По моему ясно чем.

Агния 23.10.2009 17:36

Ну так что?) оставляем Ивана в качестве уборщика, а Василису - бизнес-леди?

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.