Йиндра
Нат Бермуд Захарыч Веста Спасибо :friends: |
Захарыч
Веста Спасибо, и к Вам придет удача, я верю и очень буду рад, за коллег! Весточка :kiss: Захарыч :friends: |
владик, поздравляю!!!!! :yes: :friends:
|
Надия
Цитата:
|
владик, я чувствую Ваши эмоции :biggrin: :kiss:
|
Это, конечно, не дорога в Голливуд, а ненадёжная горная тропка, но и горные тропинки рано или поздно заканчиваются солнечной долиной. Поздравляю!
|
Олекс
Спасибо! |
Цитата:
|
владик, поздравления и удачи в этом проекте! :friends:
И да воплотятся в нём все идэи. :yes: Как Ваши, так остальных участников. Насколько помниться Араз сообщал о весьма внушительном бюджете фильма. |
Вот как всегда. Стоило только выйти не надолго, как самое интересное и разверзлось.
Граф Д владик Осмелюсь сказать: друзья! Я вас поздравляю! Удачи и успехов в реальной работе!!!!!!!!. |
Вот это да! А я все пропустила1
Граф Д, Владик, поздравляю!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif Дима, я даже и не сомневалась, еще со времен S.T.A.L.K.E.R. Владик, удачи! |
Тяжело. Но. Надеюсь, Будешь соответствовать. Есенин, так Есенин.. Уважаю, и на этом поставим точку. Удачи, дружище,точка. :friends:
|
Насколько в медецине не доволен,
На столько рад, реально рад. Дружище, удачи. :pipe: Выбор сделан, не обсуждаем.. Борман понял, что он проиграл. :pipe: |
Граф Д,
владик, :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ ! ! ! |
Сэд
автор Татьяна М. Алхимик Дельта Бета Спасибо, друзья! :kiss: :friends: :heart: Алхимик Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru