А если тётка буйная, как у нас некоторые на форуме, достаточно ли одного медбрата и водителя? :happy:
|
Ага, как я уяснила, в зависимости от ситуации. Голову разбили - можно и просто санитаров отправить, а если тяжелый случай - поедет и врач.
Тащат носилки соседи. Или, если таковых нет, придется водиле с санитаром. Спасибо всем, кто откликнулся. Цитата:
|
Без кавычек пишется карета скорой помощи. А "скорая помощь" и "скорая" пишется в кавычках.
Цитата:
В принципе, у нас "скорая" обычно такая нескорая, что по любасику ковычки ставить можно - не ошибёшься. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
С носилками да, есть проблема, но лично я к этому нормально отношусь. Был случай - сам носил. Нашел иллюстрацию:
|
Ребята, вопрос такой
если у человека нет при себе документов и, вообще, он ни хрена не помнит (амнезия типа) так вот, чтобы забрать его в больницу, какие документы должен заполнить тот, у кого дома он находится? |
предыдущий вопрос снят
|
предыдущий вопрос снят
но назрел другой. а поскольку у нас тут учителей - пруд пруди, вот он: Что из известной классики проходят нынче в школе, в 10-11 классе? Я, хоть убей, не помню, все у меня смешалось... Нужно что-то типа "Онегина", "Гамлета", словом, то, что мечтает сыграть каждый актер-мужчина. |
Хоть убей не помню... Хотя вот, вспомнила, что проходили "Шагреневую кожу" :doubt: Но я думаю, это не подойдет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть сайты с программами. я так искала список для летнего чтения для дочки, так сама она ничего не записывала в школе. а сейчас 10 класс - это бывший 9, так как школьники перескакивали через 4 класс все последние несколько лет.
|
Ксения
спасибо, поищу |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru