Саша Черный
НЕДОРАЗУМЕНИЕ Она была поэтесса, Поэтесса бальзаковских лет. А он был просто повеса, Курчавый и пылкий брюнет. Повеса пришел к поэтессе. В полумраке дышали духи, На софе, как в торжественной мессе, Поэтесса гнусила стихи: http://www.stihi-rus.ru/1/chernyiy/43.htm Оказывается Гнус...ная тема была всегда! Гнус вечен во времени и пространстве. |
Цитата:
|
Так декаденты же. Вырожденцы.
|
Цитата:
|
Челн томлений и сладкий запах тлена...
|
Цитата:
|
Челн. Производное от челнок. Челнок маленький, а челн - он, огого, вот такой большой.
|
Так, пора смываться. Пока Киреев не забанил.
|
Стра-а-а-шно :scary: здесь у вас....
|
Насчет челноков
В таверне отдыхали иезуит и воин из Тосканы В домотканой рубахе восседал монах румяный У воина же был затрапезный вид Он потому монаху говорит Что позволяет, не пойму я спьяну, Тебе в наряде брат, ходить таком? Брат отвечал - утаивать не стану И в тот же миг задрал свою сутану - Все создается этим челноком! Цитирую по памяти, поэтому, возможно, с ошибками. Автора не помню, кто-то из французских классиков восемнадцатого века. Если кто-нибудь назовет автора, буду признателен. |
Цитата:
|
Вот еще из классиков того же периода, опять не помню автора...
Опять возможны некоторые ошибки Разведал брат Симон к девице путь Повел ее к себе и ночью темной, Через окошко в келью стал тянуть Вот голова прошла, пролезла грудь Вот бедра здесь, но зад ее огромный Меж прутьями застрял и брат Симон С такою речью к деве обратился Сеньора, вашей грудью я пленен Ваш лик пригож, однако ж чаровница Просуньте зад иль убирайтесь вон Наш праздник без него не состоится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так оно в жизни и бывает. :yes:
Когда у человека есть всё для праздника жизни он этого не ценит и не замечает... а когда :problem: Вот тут и начинает локти кусать. Причем не свои, свои ведь не достать... :happy: |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru