Re: Сволочи!
Ух ты, оказывается эта ветка создана для обсуждения членов жюри. Сразу захотелось задать вопрос - а какие выгоды сулят звания "командор", "посвященный", "магистр"? Я неожиданно поймал себя на мысли, что практической не вижу пока ни одной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ничего себе название у топика...
А сволочами обзывать тоже можно? |
Цитата:
Цитата:
|
При таком? Деятельность, могу сволочью обозвать...
"Эх, и сволочная же деятельность!" Или... Но не могу... :( в конкурсе не участвую... Только как читатель :) |
Мой личный ответ недооцененным гениям (можете меня ругать):
На самом деле Ваш сценарий очень хороший, а мы сговорились. Это мы из зависти, что не можем написать так, как Вы. Простите нас грешных. За себя скажу так: подловили Вы меня. Точно, не читал я сценария. Просто у меня план по выработке - минусовать 20 сценариев в месяц и один плюсануть за полгода. За этот плюс мне платят огромные деньги. А за высокую оценку ещё большие деньги. По времени я не успевал прочитать 20 скринов, вот и заминусовал Ваш в том числе, не читая. Сожалею, что так получилось. Но и нас поймите, не можем же мы допустить, чтобы чьи-то сценарии были лучше наших. Вот мы и избавляемся от конкурентов. Но на днях я ухожу в монастырь. Надеюсь замолить грехи свои тяжкие. Буду молить прощения за невинно минусованные сценарии. |
Сашко, пока Вы не ушли...:)
Не подскажете, как попасть на страницу, где вывешен список забаненных? Где-то когда-то видел ссылку, но потерял. |
Кодо, Навигация -> Ban List
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Афиген, ценные советы даёте :happy:
Кодо, а почему такой вопрос в этой теме? Я думала, тут ругаются по делу =) |
Сегодня днём была заливка в Новых...
Сначала получилось новых ПМ 102 штуки. Потом стало 101 - один лишний, перемещён в КМ. Интересно, какое наибольшее количество сценариев в Новых за историю Конкурса? Хотя бы так: кто-нибудь помнит, было уже больше сотни? Или сегодня рекорд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru