Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ещё раз призываю Вас не говорить ни слова о науке и логике. Вы в этих областях полный нуль. Если не меньше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Кирилл Юдин;292949
А Вы не задумывались, что когда Вы рассуждаете о том, что кому-то что-то недоступно, что доступно и, почему-то, дорго именно Вам, то это и есть Ваша гордыня? С какой стати все должны стремитсья стать вами? Ну с какой стати? Потому что Вы - "познали истну", не приложив даже труда, чтобы изучить свою веру? Потому что по Вашему мнению - вы единственные, кто может указывать другим, что хорошо, а что плохо, как жить, что делать? Это конечно ниразу не гордыня.[/QUOTE] О каком труде Вы говорите?! Для меня ВЕРА - это принятие Божьей любви и милости. Для любви, только один труд уместен - учиться любить Господа и быть достойным его милости. А это значит, во всем полагаться на него, верить, что Его милость тебя не оставит. Как-то мне понадобилась крупная сумма денег. Кредит не давали - у меня российское гражданство. Договорилась с одним местным хулиганом (бывший ЗК, ворюга, короче, тип ещё тот!) что он возьмет на свое имя для меня кредит, за что я ему при получении отстегну нехилую сумму. После двухдневных мытарств, деньги ему не дали. Узнали там, что он ЗК и пр... Так, я тогда, первый раз взроптала. Господи, что же ты мне всегда помогаешь, а этот раз не помог?! Через пару месяцев началось обострение кризиса и вся эта чехарда с кредитами, когда людям нечем было выплачивать. Даже представить боюсь, как бы припер меня к стенке этот ЗК. Спасибо, что тогда Господь не пошел навстречу моему желанию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь вообще шла не о Боге, а о вашем позорном утверждении, что люди умирают от безнравственности... Впрочем, я уже задолбался постоянно напоминать вам - о чем мы говорим. Ваш альцгеймер меня достал. Вопрос закрыт. |
Цитата:
Зачем тогда называться атеистами? Называйтесь а-тонезнаючтоесть-исты... :) |
[QUOTE=Бразил;292955]Не хотите обобщать, но тут же обобщили. :thumbsup:
И кто же из вас, православных этой ветки, смешное, а кто керосин? Ай, да Бразил! С таким игривым настроением, да в такую серьезную ветку! Конечно, я Вас обобщаю! Но заметьте - не с кем нибудь, а с самим собой.:yes: P.S. Еще раз хочу подчеркнуть - я отвечаю, только за СВОИ слова! |
Цитата:
Кодо, поставьте себе на рабочий стол заставку большими буквами "Кодо болван!". Может хоть это научит Вас немножко думать... Хотя я уже не верю в это... :( |
Цитата:
ТЕСТ, МАТЬ ТВОЮ, ТЕСТ ПРОЙДИ! У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ :) http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php |
Цитата:
Во-первых, пост адресован не Вам. Во-вторых, я не хочу никому ничего доказывать. Тот, кто хочет прийти к Богу, тот должен Сам делать усилия, чтобы понять - Господь есть, он всегда с нами. Когда Вы сможете это ощутить, тогда и придет это ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Придет само собой. Проверено. |
Цитата:
Цитата:
Вы как-то тут написали, что уйдёте отсюда, потому что не можете терпеть, кактреплют имя Господа и призывали к этому единоверцев. Но, как-то не далеко и не надолго ушли. А теперь спрашивается - чего стоит Ваше слово? С какой стати, я должен Вам на слово верить, если Вы не умеете держать слово, как минимум? Так что это далеко не мои проблемы. :) Цитата:
|
Цитата:
Бабайка абстракция, выдуманная твоим скудненьким умишком... Как справедливо заметил Натан, абстракция не требует того, чтобы встречаться с ней лично... абстракцию можно и представить. Что и делают атеисты всех мастей и покроев... :) |
Цитата:
ТЕСТ! http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php |
Цитата:
Цитата:
Есть утверждение "Бог существует". Есть унарная логическая операция отрицание. Вот эту логическую операцию применяют к утверждению "Бог существует". Цитата:
Кстати, Он имеет определение. И я Вам уже это доказал. (Вот видите, я тоже не устаю повторять одно и то же! Может быть и у меня скоро вырастет большой и твёрдый клюв как у Сирина) Цитата:
Цитата:
|
А если ты реально думаешь, что Бабайку выдумал я - то ты вообще даун.
Гугл в помощь, есличо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru