Re: Помогите!
Цитата:
Реагировать на все заявления сотрудники обязаны. Но ... Есть разный порядок по разным ситуациям. |
Цитата:
|
Путник, Герус, Вячеслав Киреев, огромное спасибо!
все что я нагуглила в сети по этому поводу, почему-то оказалось о действиях казахской милиции. Если реагировать должны прям на каждый-каждый звонок - немножко жаль. Ну да ладно - разрулю как-нибудь. |
Казахская милиция!!!! Это нечто!!! С нее только и писать или писать....
|
Цитата:
|
Может, кто подскажет что-нить? Я тут озаботилась покупкой теле-тарелки, которую намереваюсь использовать за границей, чтобы можно было смотреть те же программы, что идут в России. (а не всякие там РТР-планеты и пр.) Знакомые используют тарелку НТВ+. Но говорят, за нее нужно платить что-то типа ежемесячных взносов, и платить нужно в России, по их просьбе это делает родственник. Может, есть другие варианты?
|
ЛавсториЛТД,
есть еще тарелка Триколор ТВ. Устанавливаете их ресивер и без абонентской платы смотрите все основные федеральные каналы (Первый, РТР, НТВ, далее по списку). Что точно сейчас входит у них в бесплатный показ - не знаю. Но платные каналы у них, кажется, дешевле чем на НТВ+ получаются. |
Цитата:
|
Ушки на макушке, спасибо. А Первый, РТР, НТВ - это бесплатные или платные, не знаете?
|
Лавстори ЛТД, поищите подобное в той стране, где собираетесь смотреть.
Не надо тарелки. Нужен интернет: 2000скорость - достаточно. Качество хорошее. http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/10/content/------------ |
Люсяндра, спасибо. Думаю, что-то выберу из этих вариантов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нужны только федеральные каналы - нужен просто ресивер и тарелка. UPD. Ой, только вам нужно уточнить, попадает ли та страна, в которой вы находитесь, в зону охвата спутника. |
Ушки на макушке,а у нас эти каналы в каждом кабеле! Окно в мир так сказать!
|
Ушки на макушке, еще раз спасибо, думаю, на сайте Триколора узнаю всё, что мне нужно.
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru