Re: Поздравляю
Дорогой Афиген, вы что экстрасенс? Спасибо за пожелания, как раз уверенности мне и не хватает.
Спасибо! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Очарованный странник и Тополь, с днями рождений оптом! :)
|
И САШКО не спит! Спасибо, Сашко! Большое! Так как я по гороскопу Весы, я очень ревностно отношусь к тому, что мне подарили, и кто меня поздравил... Увы, я еще не святой.
Спасибо! |
Цитата:
С днем рождения ВАС!!! желаю легкой, но интересной дороги к творческой вершине! |
ДеньКа
Большое спасибо за поздравление! |
Тополь, с Днем Рождения! Оскаров, Золотых Глобусов, Золотых пальмовых ветвей, Золотых медведей и Золотых львов по больше. И, просто, счастья и здоровья!
|
Тополь, Очарованный странник, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, вдохновения! :drunk::heart:
|
Тополь, поздравляю! Всяческих вам, и всего!
|
Сэр Сергей
Большое спасибо, да мне хотя бы Золотую маску (театральную) получить для начала. Я недавно понял, что у меня все еще впереди, впрочем, как и у многих на здешнем форуме, т.к. я близок к романтизму, а эпоха российского романтизма в искусстве не за горами - она нагрянет в 2014 году. Спасибо еще раз! |
Агата
Спасибо за нужные и полезные пожелания! Обнимаю Вас! |
Нарратор
Большое спасибо за поздравление! |
Вложений: 1
Сашко, с днём рождения!! :drunk:
Это подарок. Оценки для конкурса. Минусы, конечно. Плюсов у меня не водится. День только начинается, может кто ещё подарит плюсов?.. :) Командор, стальных Вам нервов, здоровья и успехов. |
Присоединяюсь к Натану. :drunk::drunk::drunk:
|
Эдвард, поздравляю с ДР, желаю, чтобы жизнь была, как:
http://www.wapos.ru/im/base/f/e/9/83..._ru_51723g.gif |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru