кстати по поводу эмоций на экране.
а ведь по сути коллега автор-то - прав. :doubt: - плохая история, но вызывающая сильные эмоции у зрителя - отличная история, но вызывающая слабые эмоции у зрителя по мне так первое лучше. и для успеха фильма тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Только не продолжайте уже и тут...! :scary: |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Вау
а ну брысь из взрослой песочницы! |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
Если история вызывает слабые эмоции, то это плохая история и плохой расказчик(режиссер). Пример, конечно не показательный(потому что экранизация, а хорошая литература далеко не всегда равняется хорошему кино - языки разные) - "Черный замок Ольшанский" - великолепная история в романе Короткевича и совершенно провальный фильм. |
сэр Сергей
(с гордостью) мне в свое время сам Роланд Казарян пинки давал. да еще какие... видать на пользу пошло. :happy: |
сэр Сергей
Цитата:
опять же эмоция эмоции рознь. вон на "просто марии" продавщицы из овощного рыдали... |
Веселый Разгильдяй ! :happy: Мне тоже пинков надавали в свое время! :friends:
Хороший сержант не может быть добрым! |
сэр Сергей
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
Они и над Донцовой рыдают (а "Мастера и Маргариту" не могут осилить больше 20 стр.) |
Цитата:
Отличная история про охотников за сенсацией - любой ценой, и... ...и пшик в финале: и зрительского интереса никакого, и критика вялая (а это похуже разгромной будет). |
Пауль Чернов !
Цитата:
|
Пауль Чернов
Цитата:
есть кино апеллирующее к сердцу. есть кино апеллирующее к разуму. для многих - скажу ересь. для меня поздний Тарковский (после "Зеркала") - абсолютно холоден и дидактичен. никаких эмоций при просмотре, скажем, скучного и бездарного "Жертвоприношения" я не испытывал. сидишь, зеваешь и пытаешься разгадать незатейливые киноребусы. так что эмоциональная сфера чела и разум вещи в общем то несовместные как говорят отцы-психологи. |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru