Гражданин начальник, давно не наблюдаю на форуме высказываний Бразила. Вы его не забанили? А то без него скучновато...
|
Есть проблемы с тегами в ответах. Как-то странно вставляются. Не туда куда нужно. :blush: :blush: :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нора, а у тебя какой браузер? |
Тоже Опера. И еще на одном компе тоже Опера и тоже такие же проблемы. :confuse:
Все терпела и терпела, но сил уже нет.... :rage: |
Да поставьте поверх Экфлоера Макстон-2 ну, если любители отдельных браузеров, то Mozilla Firefox - и радуйтесь жизни. Вот нужда с Оперой мучиться.
Мне Макстон очень нравится - всё отображает стандартно, без приколов "местных" (лет пять пользую, без нареканий, ещё с первоо начинал). По функциональности второй, ничем не уступает навороченным браузерам. А возможность управлять страницами простыми движениями мышки - вообще больше нигде не встречал - а ведь очень удобная функция. Если хотите попробовать, то вот: http://www.maxthon.com/download.htm |
Не посещал форум с 15.11.2009 - 02:08
Сегодня зашел и обнаружил, что в личных сообщениях, два письма от 15.11.2009 - 14:37. и 15.11.2009 - 14:50 - Прочитаны! Я в личку не заходил и писем не читал. Как так получилось? Пока единственное объяснение:- Кто то из администрации форума, злоупотребляет своим положением и читает чужие личные письма. Что скажете? Нащальника? |
А что администрация может читать письма?
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, я не единственный, у кого читают письма недобросовестные модераторы. Если у кого-то еще было подобное, пишите пожалуйста, не молчите! А ваш ответ(мол "сам дурак"), Кирилл Юдин, укрепляет уверенность, что именно администрация позволяет себе подобные непорядочные действия. Может быть даже лично вы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть масса причин, по которым могла произойти такая накладка, но Вам пришла в голову самая идиотская. |
ТиБэг
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ТиБэг, Вы представьте просто на досуге, сколько форумчан ежедневно отправляют друг другу письма. Добавьте суюде новые сообщения на форуме, которые модераторам нужно хоть вскользь отслеживать, да ещё работы на Конкурсе. А ведь у каждого есть ещё и свои личные дела и работа. Вы думаете, кому-то после всего этого
хочется перелопачивать сотни страниц личной переписки? Назовите хоть одну вменяемую причину, для чего это нужно модераторам. :pipe: |
Цитата:
Вопрос в возможности доступа к личной информации. Вы утверждаете: Цитата:
И по каким таким причинам два письма в моем личном ящике оказались прочитанными, раз я их не открывал и не читал? И не переводите стрелки, бухать-х-ть. У меня работы выше крыши и бухать некогда. Возможно именно по этой причине я и заметил обозначенную проблему :happy: |
Цитата:
Цитата:
2. Владик вот напомнил о вирусах. 3. Ну, насчёт собственной забывчивости повторять не буду. Могут быть и иные причины. Но я знаю точно одно: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это могут подтвердить люди с форума, которые пытались со мной связываться через почту. Соттветственно Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только Вы не заметили один важный момент - при тайном посещении какой-либо станицы, человек, имеющий возможность редактировать страницы, может и своё посещение оставить незамеченным для пользователя. В этом случае, Ваши "прочитанные" письма, не помечались бы, как прочитанные. Так что... :pipe: |
И ещё, чтобы на программном уровне, письма отметились, как прочитанные Вами, зайти в Ваш профиль необходимо под ВАШИМ логином и паролем. Администратору этого не нужно.
|
ТиБэг наверно ведёт важную переписку с президентом, а тут шпионские происки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю для тех, кто на бронепоезде: Цитата:
Цитата:
|
ТиБэг, все понял.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ТиБэг, а из домочадцев никто не мог?
|
Цитата:
К слову, я не впервый раз замечаю подобное, но раньше грешил именно на свою невнимательность. В этот раз-все очень явно, и нагло. |
Цитата:
|
ТиБэг, из всего этого я уяснил вот что: ты - чел, которому не только пишут по 10 личных сообщений в неделю, но и в почту залезают. Это несомненно признак большой популярности. А ещё, что
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое безобидное, что может быть - глюки. Там всего-то надо, чтобы в текстовом файле, зоздающемся автоматически, прописалась не та циферка в какой-то из десятков строчек. Почитайте что-нибудь, про ШТМЛ и откройте в блокноте файлы "Куки" - и это не тсанет такой неожиаднностью для Вас. Произойти такой глюк может по сотне разных причин, чуть ли не от скачка напряжения на подстанции. Но мне кажется, что кто-то, может даже робот-бот всковырнул Вашу базу с паролем. Наверняка Вы используете один пароль на разных ресурствах. :yes: И теперь такой "червяк" может и спам от Вашего имени рассылать. Запросто! |
Кстати, уменя такой червяк как-то поселился, заметил даже не благодаря антивируснику, а потому что программа контроля трафика стала показывать странные, исходящие от меня килобайты. :doubt:
Пришлось систему переустанавливать. Вылечить не удалось. |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru