Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401)

Афиген 22.11.2009 17:38

Гражданин начальник, давно не наблюдаю на форуме высказываний Бразила. Вы его не забанили? А то без него скучновато...

Нора 24.11.2009 02:55

Есть проблемы с тегами в ответах. Как-то странно вставляются. Не туда куда нужно. :blush: :blush: :blush:

Сашко 24.11.2009 04:23

Цитата:

Сообщение от Афиген@22.11.2009 - 16:38
Гражданин начальник, давно не наблюдаю на форуме высказываний Бразила. Вы его не забанили?
Малость. Но не я.

Меркурианец 24.11.2009 06:58

Цитата:

Сообщение от Нора@24.11.2009 - 02:55
Есть проблемы с тегами в ответах. Как-то странно вставляются. Не туда куда нужно. :blush: :blush: :blush:
У меня очень давно проблемы с тегами, но я думал эНто как-то связано с новой версией "Оперы" на моем компе...

Нора, а у тебя какой браузер?

Нора 24.11.2009 08:27

Тоже Опера. И еще на одном компе тоже Опера и тоже такие же проблемы. :confuse:

Все терпела и терпела, но сил уже нет.... :rage:

Кирилл Юдин 24.11.2009 12:31

Да поставьте поверх Экфлоера Макстон-2 ну, если любители отдельных браузеров, то Mozilla Firefox - и радуйтесь жизни. Вот нужда с Оперой мучиться.
Мне Макстон очень нравится - всё отображает стандартно, без приколов "местных" (лет пять пользую, без нареканий, ещё с первоо начинал). По функциональности второй, ничем не уступает навороченным браузерам. А возможность управлять страницами простыми движениями мышки - вообще больше нигде не встречал - а ведь очень удобная функция.
Если хотите попробовать, то вот:
http://www.maxthon.com/download.htm

ТиБэг 24.11.2009 12:59

Не посещал форум с 15.11.2009 - 02:08
Сегодня зашел и обнаружил, что в личных сообщениях, два письма от 15.11.2009 - 14:37. и 15.11.2009 - 14:50 - Прочитаны!
Я в личку не заходил и писем не читал.
Как так получилось?
Пока единственное объяснение:- Кто то из администрации форума, злоупотребляет своим положением и читает чужие личные письма.
Что скажете? Нащальника?

Кандализа 24.11.2009 14:04

А что администрация может читать письма?

Кирилл Юдин 24.11.2009 14:07

Цитата:

Я в личку не заходил и писем не читал.
Как так получилось?
Пока единственное объяснение:
Бухать меньше надо.

ТиБэг 24.11.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@24.11.2009 - 14:07
Бухать меньше надо.
Надо. Но к данному вопросу, это отношения не имеет.
Уверен, я не единственный, у кого читают письма недобросовестные модераторы.
Если у кого-то еще было подобное, пишите пожалуйста, не молчите!

А ваш ответ(мол "сам дурак"), Кирилл Юдин, укрепляет уверенность, что именно администрация позволяет себе подобные непорядочные действия.
Может быть даже лично вы.

Кирилл Юдин 24.11.2009 14:37

Цитата:

Но к данному вопросу, это отношения не имеет.
Имеет.
Цитата:

Это белая горячка - у модераторов нет такой возможности. Технически это невозможно.
Цитата:

А ваш ответ(мол "сам дурак"), Кирилл Юдин, укрепляет уверенность, что именно администрация позволяет себе подобные непорядочные действия.
Ну, а меня в том, что Вам пора завязывать бухать или разждавать свои логины с паролями знакомым.

Есть масса причин, по которым могла произойти такая накладка, но Вам пришла в голову самая идиотская.

владик 24.11.2009 14:38

ТиБэг
Цитата:

Я уверен только в одном, что кто-то неоднократно пытался залезть в почту (может, и удалось), но антивирус предупреждал и я удалял воровскую программу. Но затем, вообще исчезли все входящие... :doubt: Слава Богу для закрытых нужд есть еще ящик :happy:

Кирилл Юдин 24.11.2009 14:38

Цитата:

Может быть даже лично вы.
Вот мне делать совершенно нехер, как чужие письма читать. Идиотизма на форуме хватает.

ТиБэг 24.11.2009 14:41

Цитата:

Вам пора завязывать бухать
Приберегите подобные советы для своих близких.
Цитата:

разждавать свои логины с паролями знакомым.
С моей стороны- такого никогда не было.
Цитата:

Есть масса причин, по которым могла произойти такая накладка
Кикие это причины? Озвучте пожалуйста, чтобы не было недоверия и недопонимания.

Кирилл Юдин 24.11.2009 14:42

ТиБэг, Вы представьте просто на досуге, сколько форумчан ежедневно отправляют друг другу письма. Добавьте суюде новые сообщения на форуме, которые модераторам нужно хоть вскользь отслеживать, да ещё работы на Конкурсе. А ведь у каждого есть ещё и свои личные дела и работа. Вы думаете, кому-то после всего этого
хочется перелопачивать сотни страниц личной переписки?
Назовите хоть одну вменяемую причину, для чего это нужно модераторам. :pipe:

ТиБэг 24.11.2009 14:46

Цитата:

Назовите хоть одну вменяемую причину, для чего это нужно модераторам.
Вопрос не в причинах. "чужая душа-потемки"
Вопрос в возможности доступа к личной информации.

Вы утверждаете:
Цитата:

у модераторов нет такой возможности. Технически это невозможно.
Хорошо. А есть ли такая возможность у администратора форума?
И по каким таким причинам два письма в моем личном ящике оказались прочитанными, раз я их не открывал и не читал? И не переводите стрелки, бухать-х-ть. У меня работы выше крыши и бухать некогда. Возможно именно по этой причине я и заметил обозначенную проблему :happy:

Кирилл Юдин 24.11.2009 14:48

Цитата:

Приберегите подобные советы для своих близких.
Мои близкие не бухают.
Цитата:

С моей стороны- такого никогда не было.
1. К Вам на почту уведомления о личных сообщениях приходят? Могли Вы нажать на ссылку на источник, а потом закрыть браузер, не читая, не дожидаясь загрузки страницы? Могли!
2. Владик вот напомнил о вирусах.
3. Ну, насчёт собственной забывчивости повторять не буду.

Могут быть и иные причины. Но я знаю точно одно:
Цитата:

у модераторов нет такой возможности. Технически это невозможно.
Администратор, технически, такую ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ возможность имеет, как и возможность оставить своё посещение незамеченным - такая простая вещь Вам в голову не приходила?

Кирилл Юдин 24.11.2009 14:50

Цитата:

И по каким таким причинам два письма в моем личном ящике оказались прочитанными, раз я их не открывал и не читал?
А элементарный глюк в "куках" каких-нибудь, не рассматривали?

ТиБэг 24.11.2009 14:54

Цитата:

1. К Вам на почту уведомления о личных сообщениях приходят?
Приходят. Но дело в том, что с указанного мной времени моя почта была заблокирована, для всех входящих сообщений(я часто так делаю, когда работаю) и никакие сообщения, в том числе с форума на почту не поступали.
Это могут подтвердить люди с форума, которые пытались со мной связываться через почту.

Соттветственно
Цитата:

Могли Вы нажать на ссылку на источник, а потом закрыть браузер, не читая, не дожидаясь загрузки страницы?
Не мог.

Цитата:

Администратор, технически, такую ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ возможность имеет
Понятно. Спасибо.

Кирилл Юдин 24.11.2009 14:56

Цитата:

Понятно. Спасибо.
Что Вам понятно? Что администратор читает Ваши письма? :happy:

ТиБэг 24.11.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@24.11.2009 - 14:56
[b] Что Вам понятно?
То, что
Цитата:

Кирилл Юдин 24.11.2009 15:06

Цитата:

То, что

Цитата:

А до этого Вы не догадывались, что всегда есть человек, который конструирует все страницы любого интернет ресурса и иметт доступ к настройкам, параметрам и изменениям на уровне кодов любой страницы?
Только Вы не заметили один важный момент - при тайном посещении какой-либо станицы, человек, имеющий возможность редактировать страницы, может и своё посещение оставить незамеченным для пользователя. В этом случае, Ваши "прочитанные" письма, не помечались бы, как прочитанные.
Так что... :pipe:

Кирилл Юдин 24.11.2009 15:08

И ещё, чтобы на программном уровне, письма отметились, как прочитанные Вами, зайти в Ваш профиль необходимо под ВАШИМ логином и паролем. Администратору этого не нужно.

Кандализа 24.11.2009 15:09

ТиБэг наверно ведёт важную переписку с президентом, а тут шпионские происки!

Кирилл Юдин 24.11.2009 15:11

Цитата:

ТиБэг наверно ведёт важную переписку с президентом
Ага, ещё бы секретно в чате...

ТиБэг 24.11.2009 15:13

Цитата:

Только Вы не заметили один важный момент - при тайном посещении какой-либо станицы, человек, имеющий возможность редактировать страницы, может и своё посещение оставить незамеченным для пользователя. В этом случае, Ваши "прочитанные" письма, не помечались бы, как прочитанные.
Так что...
Теперь понятно, почему только два письма были вскрыты и не "закрыты".
Видимо
Цитата:

Бухать меньше надо
тому, кто оставляет подобные следы. :pipe:
Цитата:

ТиБэг наверно ведёт важную переписку с президентом, а тут шпионские происки!
Ваш сарказм неуместен. Если вам приятно, что кто-то читает вашу личную переписку, мне-нет.

Афиген 24.11.2009 15:15

Цитата:

только два письма были вскрыты и не "закрыты"
А "закрыты" - это как?

ТиБэг 24.11.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Афиген@24.11.2009 - 15:15
[b] А "закрыты" - это как?
Цитата:

при тайном посещении какой-либо станицы, человек, имеющий возможность редактировать страницы, может и своё посещение оставить незамеченным для пользователя.

Афиген 24.11.2009 15:18

Цитата:

при тайном посещении какой-либо станицы, человек, имеющий возможность редактировать страницы, может и своё посещение оставить незамеченным для пользователя.
Не понял. Если письма "вскрыты", то посещение не осталось незамеченным.
Цитата:

А "закрыты" - это как?

Кирилл Юдин 24.11.2009 15:20

Цитата:

Теперь понятно, почему только два письма были вскрыты и не "закрыты".
Это диагноз. :yes:
Повторяю для тех, кто на бронепоезде:
Цитата:

чтобы на программном уровне, письма отметились, как прочитанные Вами, зайти в Ваш профиль необходимо под ВАШИМ логином и паролем. Администратору этого не нужно.
Понимаете? НЕ НУЖНО! Это лишний геморрой. Это подтверждает тот факт, что админ не мог этого сделть в частности и в принципе.

Цитата:

Если вам приятно, что кто-то читает вашу личную переписку, мне-нет.
К Вам в окно инопланетные шпионы не заглядывают - тоже неприятно, говорят.

Афиген 24.11.2009 15:20

ТиБэг, все понял.
Цитата:

только два письма были вскрыты и не "закрыты"
главные слова - "только два"?

ТиБэг 24.11.2009 15:21

Цитата:

Если письма "вскрыты", то посещение не осталось незамеченным.
Цитата:

А "закрыты" - это как?
Насколько я понял из этого
Цитата:

Имеется возможность читать письма и оставлять это незамеченным. Т.е. пользователь не будет видеть, что письма вскрывались.

Кирилл Юдин 24.11.2009 15:21

Цитата:

Если письма "вскрыты", то посещение не осталось незамеченным.
Если письма вскрыты, то их "вскрывал" не админ.

Афиген 24.11.2009 15:22

ТиБэг, а из домочадцев никто не мог?

ТиБэг 24.11.2009 15:22

Цитата:

главные слова - "только два"?
Да. Из десятка писем, "вскрытых" было только два.
К слову, я не впервый раз замечаю подобное, но раньше грешил именно на свою невнимательность. В этот раз-все очень явно, и нагло.

ТиБэг 24.11.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Афиген@24.11.2009 - 15:22
ТиБэг, а из домочадцев никто не мог?
не мог.

Афиген 24.11.2009 15:27

ТиБэг, из всего этого я уяснил вот что: ты - чел, которому не только пишут по 10 личных сообщений в неделю, но и в почту залезают. Это несомненно признак большой популярности. А ещё, что
Цитата:

ТиБэг 24.11.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Афиген@24.11.2009 - 15:25
Это несомненно признак большой популярности.
Ну до тебя мне все равно далеко :happy:

Кирилл Юдин 24.11.2009 15:29

Цитата:

К слову, я не впервый раз замечаю подобное, ...
Искать злоумышленников среди администрации - это паранойя.
Самое безобидное, что может быть - глюки. Там всего-то надо, чтобы в текстовом файле, зоздающемся автоматически, прописалась не та циферка в какой-то из десятков строчек. Почитайте что-нибудь, про ШТМЛ и откройте в блокноте файлы "Куки" - и это не тсанет такой неожиаднностью для Вас.
Произойти такой глюк может по сотне разных причин, чуть ли не от скачка напряжения на подстанции.

Но мне кажется, что кто-то, может даже робот-бот всковырнул Вашу базу с паролем. Наверняка Вы используете один пароль на разных ресурствах. :yes: И теперь такой "червяк" может и спам от Вашего имени рассылать. Запросто!

Кирилл Юдин 24.11.2009 15:31

Кстати, уменя такой червяк как-то поселился, заметил даже не благодаря антивируснику, а потому что программа контроля трафика стала показывать странные, исходящие от меня килобайты. :doubt:
Пришлось систему переустанавливать. Вылечить не удалось.

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.