Эгле! Тебе уже «нажелали» творческих удач!!! А я - здоровья тебе и твоим близким, тогда и удачи в радость!
|
Эгле! Поздравляю! Счастья, удачи, творческих успехов!
|
Эгле, поздравляю! Пусть сбудутся мечты! :kiss:
|
Урукхай!
С днём рождения! счастья, здоровья, успехов! :friends: :friends: :friends: |
Цитата:
|
Яблоко, тетя Ася, Лека, Настя мерси за поздравления! :kiss:
Татьяна Гудкова, ой... надеюсь, всем было ясно, что я пошутила? :doubt: :happy: |
Ну вот, только я порадовалась :)
|
Таня - :kiss: :heart: ! Это тебе за веру в меня :happy:
|
Эгле, мы все верим. И надеемся. И любим. Так что ты не расстраивайся. Мы с тобой!
|
Вложений: 1
:biggrin: Получив сковородкой по башке... Титр вспомнил ... какой была Эгги 28 лет назад.... :kiss:
|
С радостью присоединяюсь к поздравлениям форумчан. Будьте счастливы, Эггле!
|
Спасибо, Агата! :pleased:
|
<div align="center">Эгле, улыбчивая наша сценарист-ка, поздравляю с Днём рождения!
Извините за опоздания, не осталось ли у вас кусочка от именинного пирога? :blush: =) Желаю расцветать яркой розой в саду сценарного мастерства!</div> |
Надия, спасибо тебе! И за розу...! :pleased: Правда, я думала, ты ромашки подаришь :pleased: Раз ромашка, два ромашка... :confuse: :blush:
А я жадина, оказывается... Именинный пирог зажала :cry: Надо будет сегодня выставить, тогда можешь сразу целый хватать :happy: :pleased: И бежать... пока никто не видит. |
Эгле :happy:
Пирогом поделюсь со всеми =) (кто успеет подойти в момент раздачи:pleased: ) О ромашках я и забыла, а у меня их целое поле! Так что, держи! |
Эгле и мои запоздалые поздравления! Желаю всегда находить точные слова для выражения своих идей :heart: !
|
Cоля, очень правильное пожелание! :kiss:
Пирог все еще зажимаю... |
Эгле, даже я, наконец, прозрела, что у тебя был день рожденья. Поздравляю (как обычно позже всех - но лучше поздно). Так что - тащи пирог! А лучше - похвастайся еще одним написанным и проданным сценарием! От души желаю тебе успехов!
|
Эгле и от меня приветики и поцелуйчики. :lips: Пусть перо твое будет крепким, свиток длинным, а редактора и продюсеры добрыми. :yes: :friends:
|
Цитата:
|
Ангелума
С днем рождения! Успехов, хорошего настроения. Творческих свершений! |
Ангелума! С днем! Побед в конкурсах! Побольше!
|
Ангелума, с Днём рождения, ангел-человек!
Желаю вам творческих свершений и светлых побед! Умных и приятных вам собеседников на Сценаристе и в жизни =) И ещё желаю Кавказу мира и благополучия. Верю, что добрые и мирные истории скоро появятся на наших широких и ТВ экранах! |
Эгле, лучше поздно :confuse: , чем никогда: ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!! Пусть сбудутся все заветные мечты, а потом начнут сбываться и незаветные, но тоже мечты. :) :)
|
Ангелума, с Днем Рождения! :friends:
|
Ангелума, с днем варенья!
Здоровья, успехов в тових начинаниях. Не забудь |
Ангелума, поздравляю с Днем Рождения! Будь счастлив! :friends:
|
Ангелума, с Днем Рождения! Счастья, любви, творческих успехов! :kiss:
|
Ангелума! С днём рождения, счастья, здоровья и успехов! :kiss:
|
Ой, спасибо мои добрые, заботливые сценаристы и работники кино за теплые слова.
Татьяна М. Мария О Надия Брэд Кобыльев Санчес Лука Лека Настя Благодаря вашему вниманию и заботам, возможно, напишется что-нибудь интересное. |
Позвольте, Ангелума, присоединиться к поздравлениям форумчан. Будьте счастливы!
|
|
Ангелума, поздравляю с днем рожденья! Вдохновенья Вам, творческих успехов, счастья и здоровья!
http://s11.rimg.info/513db772b066bc5...dcba0c044b.gif |
Ангелума
На последних минутах в твой день: Дальних полётов и счастливых возвращений! |
Ангелума , землячок, с днем рождения!
|
Ангелума, спасибо за поздравления ! :kiss: :heart: И тебя с прошедшим! Побольше в жизни счастья, поменьше разочарований! :king:
Мария О, Дэн, спасибо :kiss: |
Игоря Яновича с днем рожждения!!
|
ВСех поздравляю оптом и сразу! :kiss: :heart: :lips:
|
Цитата:
|
Ангелума, простите слегка опоздавшую. Присоединяюсь к поздравлениям: Счастья! Здоровья! Успехов!
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru