Re: Мужская тема
Сорри, джентельмены, действительно, надрался. более того, так ждал Аргентина-Германия, что по итогу, не увидел один из лучших матчей этого чемпа, как говорят. Сейчас буду смотреть, знаю, что чемп выиграет Германия, знаю, что Клозе вкинул две банки, но счёт не знаю. Так что, мне классно.
|
Цитата:
Собственно, пенальти развеяли тучи над не очень интересным матчем. По сути, ровно. По игре Парагвай не проиграл. Европа одолела Южную Америку. Остался боевой Уругвай. Учитывая не очень-таки выразительную игру рыжих с тюльпанами в ногах, у Уругвая есть шанс. Ну, и очередной мега-матч Германия - Испания. Этот чемпионат подарил массу хороших пар. И эта одна из них. |
Алхимик, :drunk:
Цитата:
Родственники, цуки, затащили на шашлыки, футбол полетел к чёрту, застал только Гишпанию... Но самое главное - эти родственники-паразиты откуда-то узнали счёт и растрепали его мне. :cry: Алхимик, смотрите, не пожалеете. |
Второй тайм сегодняшнего матча даст форы матчу Уругвай — Гана. А я думал, та концовка была самой драматичной. Опять драма мощная была :)
Парагвай лихо начал и не сдал до конца (с учётом того, что они были явные андердоги). Молодцы, короче. |
2 игры, 3 незабитых пенальти. И ни одного забитого (серию пенальти не считаем, только игровое время).
|
Я тоже надрался. Баллы завтра посчитаю. Чем мне ещё с похмелья заняться? только баллы подсчитывать.
|
закончились матчи 1/4 финала ЧМ 2010
Вложений: 1
Удивительную результативность показывают команды в плей-офф.
Забито 32 мяча - в среднем 2,67 за игру - какая-то нереальная цифра. |
Цитата:
Турнир прогнозистов. Шестой день плэй-офф. 1. Телеплей - 7. 2-3. Фикус, Сашко - по 6. 4-5. Бразил, Натан - по 3. 6. Ночной бродяга - 0. После шестого дня. 1. Телеплей - 36. 2. Алхимик - 31. 3. Бразил - 29. 4. Натан - 27. 5. Сашко - 26. 6. Фикус - 25. 7. Ночной бродяга - 15. С учётом группового турнира. 1. Фикус - 115. 2. Бразил - 109. 3. Телеплей - 101. 4. Натан - 98. 5. Сашко - 88. 6. Алхимик - 81. 7. Ночной бродяга - 79. 8. Ого - 59. На чемпионате осталось сыграть 4 матча. |
Вложений: 1
Символическая сборная четверти (взято с Газета.ру)
|
А герой тура Суарес.
|
Если ещё разрешается, делаю прогноз на тройку призёров:
1. Германия 2. Голландия 3. Испания |
Меняю свой прогноз на призёров. Мои фавориты вылетели (горе для футбола :)), и хочется интриги и неожиданного результата.
1. Уругвай 2. Германия 3. Испания |
Цитата:
|
Цитата:
Прогнозы даются в таком формате: Парагвай - Испания 0:2 Но никак не в таком: Цитата:
|
Бразил, справедливо. Вопрос снят.
|
Мой прогноз полуфиналов
Уругвай - Нидерланды 0 : 2 Германия - Испания 3 : 1 |
Уругвай - Нидерланды 1 : 0
Германия - Испания 0 : 1 |
Прогноз на сегодняшний полуфинал:
Уругвай - Нидерланды - 2:1 |
Уругвай - Нидерланды - 1:2
Германия - Испания - 3:1 |
Уругвай - Нидерланды 1:2
|
Уругвай - Нидерланды 0:1
|
Уругвай-Нидерланды 1-1(1-3 после доп.вр.)
|
А Уругвай тащит! Форлан силён.
|
Если Уругвай победит, Форлана могут признать лучшим игроком чемпионата.
|
Опять драматично. Один гол, конечно, Муслера мог бы и отбить. Или штанга была бы от ворот. Так было бы 2:2 и голландцы нефартово бы продули в доп. время :)
|
Я напоминаю, что в полуфинале даётся бонус 3 балла за правильно угаданного победителя пары.
Сегодня такие результаты: 1-3. Натан, Сашко, Бразил - по 6. 4. Фикус - 4 5. Алхимик - 3 6-7. Телеплей, Ночной бродяга - по 0 |
Германия - Испания 2:1
|
Германия - Испания 3:1
Я за реванш голландцев. Хотя если победят испанцы, то мир увидит нового чемпиона, который ещё не был чемпионом. |
Цитата:
Полуфинал - и пять голов! Да куда ж это мы котимся? Спасибо Уругваю за все, но в финал вышел сильнейший. А вот завтра... Кто его знает - кто из них сильнейший. |
Цитата:
|
Долго ломал голову, непредсказуемый матч ожидается.
Германия-Испания 1-2(после пен.) |
Знаменитый осьминог-оракул из Германии предсказал победу испанцев. На этом все - у немцев шансов нет.
|
Кст, этот осьминог похоронил аргентинцев.
|
А такое кто-нибудь видел? Автогол с пенальти!
http://www.youtube.com/watch?v=r6t288cMNB4 |
Немецкие фанаты предложили сварить осьминога, предсказавшего победу Испании
В японской кухне <...> их едят живыми. Живых осьминогов нарезают на тонкие кусочки и съедают их в течение нескольких минут, пока мышцы щупалец продолжают конвульсировать. |
Германия - Испания - 1:2 (доп.)
|
Натан,
Цитата:
|
Германия - Испания - 65-я минута 0:0
У немцев явно спад сегодня. Иначе ничем ни могу объяснить, что они такие беззубые. Или просто Мюллер так нужен? А испанцы уже спокойно штуки три накостылять могли бы. |
Германия - Испания - 73-я минута 0:1
Да... Дель Боске, Дель Боске... Гений! Хоть и злой. |
Сегодня приз им. Осьминога Пауля у Ночного бродяги, который предсказал победу Испании со счётом 1:0.
Результаты дня: 1. Ночной бродяга - 8. 2-3. Алхимик и Телеплей - по 5. Остальные по 0 балов за чрезмерную веру в Германию. Плэйофф: 1. Телеплей - 41. 2. Алхимик - 39. 3. Бразил - 35. 4. Натан - 33. 5. Сашко - 32. 6. Фикус - 29. 7. Ночной бродяга - 23. Осталось 2 матча. Напоминаю бонусы за правильно угаданного победителя пары. Матч за третье место - 3 балла. Финал - 5 баллов. Также остался подсчёт баллов за призёров. Напоминаю прогнозы на тройку призёров. 1. Ночной бродяга: 1. Англия, 2. Испания, 3. Бразилия. 1. Бразил: 1. Англия, 2. Бразилия, 3. Германия 2. Ого: 1.Аргентина. 2. Испания. 3.Бразилия. 4. Натан: 1. Аргентина 2. Бразилия 3. Германия 4. Алхимик: 1. Аргентина, 2. Голландия, 3. Испания. 8. Сашко 1. Германия 2. Бразилия 3. Испания 16. Фикус 1. Германия 2. Голландия 3. Испания 16. Телеплей 1. Уругвай 2. Германия 3. Испания (Первое число - это делитель, т.е. набранные баллы будут делиться на это число. Полужирным выделены команды не потерявшие шансы на тройку призёров.) Текущее положение турнира прогнозистов: 1. Фикус - 119. 2. Бразил - 115. 3. Телеплей - 106. 4. Натан - 104. 5. Сашко - 94. 6. Алхимик - 89. 7. Ночной бродяга - 87. 8. Ого - 59. |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru