Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Любовь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=970)

Марта 06.02.2008 17:34

Цитата:

И любовь там присутствует.
верю :friends:
Цитата:

это покруче индийского кино
не верю :happy:
А по телеку крутят по какому нибудь каналу эти мульты?

Татьяна М. 06.02.2008 17:41

По Первому, по СТС, еще по каким-то. Я на дисках смотрю. У меня почти все есть.

Марта 06.02.2008 17:48

Вижу на ветке блуждающую тень Алхимика!

Марта 06.02.2008 17:51

Цитата:

По Первому, по СТС, еще по каким-то
Во сколько? Глянуть хочу, японцы плохого не сделают, мне кажется, они тонкие натуры!

Татьяна М. 07.02.2008 00:09

Цитата:

Во сколько?
Марта
Не сегодня, а вообще часто показывают. У меня программы нет.
Посмотри, если найдешь, "Унесенные призраками" и "Волшебный замок Хаула" Миядзаки!

Марта 07.02.2008 00:12

Цитата:

"Унесенные призраками"
О, а этот мультик у меня есть, подруга на день рождение подарила, все никак не посмотрю, но она в восторге от этого мульта.

Татьяна М. 07.02.2008 00:15

Марта
Можно здесь "рассуждалки" про любовь тиснуть? Не мои, правда, и Инете нашла.

Татьяна М. 07.02.2008 00:18

Про любовь вообще. Без картинок.

Марта 07.02.2008 00:18

Цитата:

Можно здесь "рассуждалки" про любовь тиснуть?
Давай рассуждалки.... :happy:

Татьяна М. 07.02.2008 00:19

Как сделать счастливыми мужчину и женщину.
КАК СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ МУЖЧИНУ:

1) заниматься с ним любовью, 2) кормить, 3) оставить в покое!

КАК СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНУ:

Кажется не так уж и трудно!

Стоит лишь быть:

другом, товарищем, любовником, братом, отцом, хозяином, учителем, поваром, кровельщиком, сантехником, механиком, декоратором, стилистом, сексопатологом, гинекологом, психологом, психиатром, терапевтом, смелым, организатором, хорошим отцом, чистоплотным, любезным, добрым, щедрым, нежным, внимательным, галантным, интелигентным, образованным, с чуством юмора, изобретательным, спортивным, сильным, понимающим, уступчивым, терпимым, снисходительным, осторожным, мягким, расслабленным, амбициозным, решительным, надежным, увлеченным, вежливым.

Не забывая при этом:

часто делать комплименты, любить заниматься шопингом, не скандалить и не искать проблем, быть богатым, не раздражать ее, не смотреть на других девушек.

В то же время необходимо:

быть внимательным к ней, не быть ревнивым, ладить с ее семьей, находить для нее время... в тоже время оставляя ей пространство, заботясь о ней...

ОЧЕНЬ ВАЖНО: НИКОГДА! не забывать даты: дней рождения, первой встречи, помолвки, свадьбы.

И ЕЩЕ! НАДО ласкать, хвалить, баловать, быть отзывчивам, благоухать, массажировать, ремонтировать, быть проникновенным, петь серенады, говорить комплименты, быть опорой, кормильцем, утешать, дразнить, шутить, умиротворять, стимулировать, поглаживать, похлопывать, обнимать, игнорировать, нянчить, возбуждать, мирить, защищать, звонить, уметь предвидеть, сглаживать, прижимать, прощать, соучаствовать, развлекать, очаровывать, подносить вещи, делать одолжение, вызывать восхищение, присутствовать, доверять, оборонять, одевать, хвастаться, относиться благоговейно, делиться сокровенным, развращать, заключать в объятия, умирать за, мечтать о, не замечать полноты, вознаграждать, притрагиваться, увлекаться, превращать в идола, молиться на...

(список можно продолжить)

Марта 07.02.2008 00:22

Цитата:

КАК СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ МУЖЧИНУ:

1) заниматься с ним любовью, 2) кормить, 3) оставить в покое!
:umora: :umora: :umora:

Татьяна М. 07.02.2008 00:23

Марта :friends:
Спокойной ночи!

Марта 07.02.2008 00:26

Спокойной ночи, Татьяна! :yes:

Марта 07.02.2008 00:30

Вложений: 1
Каджол и Шахрук Кхан

Марта 07.02.2008 00:31

Вложений: 1
еще :heart:

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.