Re: Как понять истинные намерения продюсера?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывают же исключения из правил! Но если честно. Быть исключительно правильным - тоже не хочется. |
Цитата:
Мария О, Тетя Ася, спасибо за участие! Что будет дальше -- поглядим. А по поводу, "всех остальных" и поиска денег -- нет, это не моя забота. Этим он сам занимается. Или не сам. Я не вникаю. Просто хочу защитить свои права на случай, если сценарий пойдет в работу. Юрист, я думаю понадобится, но постараемся решить это здесь. Однако -- Спасибо за предложение: мало ли что...)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одну маленькую девочку, тихоню и плаксу, в детском саду (видимо, с чьей-то взрослой подачи), в группе сделали "девочкой для битья". Её мама очень переживала, что в школе повторится то же самое, и перед 1-м классом предупредила дочку: "В классе будут обижать -- давай сдачи!" Дитё восприняло это "предупреждение" как руководство к действию, и с певых дней стало "поколачивать" всех "обидчиков"! ))) При том -- по самым ничтожным поводам. Класс - в шоке, учительница -- в ужасе. Хорошо, что той маме случайно удалось познакомится с детским психологом, которая, чисто по дружбе, поработала с её дочкой. Если б не этот счастливый случай, можно представить, как эта "предупрежденная" девочка строила бы дальше свои отношения с людьми...))) |
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что на форуме есть люди разных возрастов, разной культуры, с разным мировосприятием... А вообще, это -- больше моё ассоциативное мышление, видимо, сработало. Так, что, не придавайте тому коментарию серьёзного значения, Тетя Ася. |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru