Re: COVID-19. 3-я стадия
А между тем, у меня ещё двое привитых знакомых - муж и жена - слегли с короной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор, это явно был сарказм.
|
Все больше людей ведутся на истерию в СМИ.
если раньше на улицах человек в маске был редкостью, то сегодня уже все чаще таких вижу! А долго ли протянет такой "накрученый", если у него появится температура и прочие симптомы? Вывод- организаторы подготовились в 19году не хило и все просчитали,они знали что истерика в СМИ создат эффект снежного кома. Чтоб выйти из этой ловушки- нужно как в известном кино- отключить ретрансляторы СМИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам всем, иногда, не лишним будет обновлять свое чувство юмора) |
Если серьёзно, то и привитые, и сертификаты не купленные и вот это прочее всё. Средь моего круга знакомых это уже восьмой и девятый вакцинированные человеки, подхватившие корону повторно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
БОрис который Джонсон сказал, что украинцы будут воевать. Он очень на это надеется, ведь в НАТО желающих воевать нет. Все больше предпочитают интернет в теплой комнате окопам с ледяной болотной водой и под пулями. Когда оружие раздадут, объединенным российско-украинским фронтам надо в первую очередь устроить блокаду Англии, а потом США. |
Игрушки со славянами млять затеяли. В войнушки. Ссука так может повернуться, что на луну на велосипедах ломиться будут, без скафандров. Шуточки епт.
|
Цитата:
У диких людей из глубинки бафы ассоциируются с автоматами. Нормально, да. Цитата:
Цитата:
Прочти, блядь, название темы. Иди в курилку или пляски, даун |
Цитата:
Looking at data from 25 state and local health departments, the CDC researchers found that among those who were boosted, there were 149 cases per 100,000 people on average each week. For those who had only two doses, it was 255 cases per 100,000 people. Даже в исследованиях CDC (оооочень неправильных, максимально подтасованных) бустер совсем не панацея. И как часто он бустерить хочет? Раз в 3 месяца? Каждую неделю? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru