Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 175 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7143)

Подорожник 16.12.2021 22:16

Re: Курилка. Часть 175

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 765185)
Драники возможны только из крахмалистых сортов картохи белорусской селекции, выращенной на пещаных почвах. Обжарка эффективная на смеси 80/20 рафинированного подсолнечного/свиного жира. Технический жир не допускается.

Это вам любой Лукашенко где угодно легко объяснит.

Это что же, нигде кроме Беларуси драников аутентичных не поесть?!
Жесть. Мне они так нравятся...:(

Кертис 16.12.2021 23:02

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 765188)
Это что же, нигде кроме Беларуси драников аутентичных не поесть?!

У Адекватора, наверно можно. Он в очередях за белорусской техникой, розетками и одеждой стоит. Небось и запас из крахмалистых сортов картохи белорусской селекции сделал ) Может и сам, втайне от Батьки выразивает. Но опасное это занятие - Белорусское КГБ строго следит за картохой, народное достояние, круче Кремля и Ленина )

Подорожник 16.12.2021 23:32

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 765189)
У Адекватора, наверно можно. Он в очередях за белорусской техникой, розетками и одеждой стоит. Небось и запас из крахмалистых сортов картохи белорусской селекции сделал )

:happy: а не удивлюсь, если у него и правда где-нибудь в загашнике суперсемена припасены.

Кертис 16.12.2021 23:43

Лично мне выращивание картошки не нравится. Ну выращивание еще туда-сюда. А вот колорадов руками собирать... Клубника лучше. А еще лучше яблоня и груша ))0 Только поливать если засуха и все. В общем я потомственный садовод, а Адекватор - реальный.

Подорожник 16.12.2021 23:58

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 765191)
Лично мне выращивание картошки не нравится. Ну выращивание еще туда-сюда. А вот колорадов руками собирать.

Хотите прикол про колорадов? Из жизни. В фильмец может пригодиться.
Одна очень добрая девочка очень любила животных. Любых. Её родители заставляли на даче собирать колорадских жуков. Она собирала. В банку. Но она никак не могла допустить их уничтожение, поэтому она их выпускала на свободу. Вытряхивала из банки через забор - на соседский участок.

Кертис 17.12.2021 00:02

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 765192)
Хотите прикол про колорадов? Из жизни. В фильмец может пригодиться

А еще еще встречаются? Сейчас же все химией травят в зародыше

Подорожник 17.12.2021 00:03

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 765193)
А еще еще встречаются? Сейчас же все химией травят в зародыше

Не все. И потом, история давнишняя.

Кертис 17.12.2021 03:42

Тем временем Зеленский дал мне 1000 гривен чтобы я сходил в кино на Матрицу. Или на Человека Пука. Или на обоих.

хочется 17.12.2021 04:10

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 765195)
Тем временем Зеленский дал мне 1000 гривен чтобы я сходил в кино на Матрицу. Или на Человека Пука. Или на обоих.

Чтобы отуплялся? :)

Кертис 17.12.2021 04:40

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 765196)
Чтобы отуплялся?

пивка попить с друзьями и посмеяться. Если совсем не зайдет - бар там рядом с залом )
Не, ну ели сам президент денег дал - грех не потратить же )

хочется 17.12.2021 04:47

Кертис, Ладно бы на пивко дал, ну или на горилку - вот тогда был бы наш чувак. :)

На творение сестренок про реальность видимую и еще одну собираешься пойти с друзьями мужского пола? :)

Кертис 17.12.2021 04:58

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 765198)
адно бы на пивко дал, ну или на горилку - вот тогда был бы наш чувак

Он же артист. в не директор винзавода ) Вот и дал на кино, хорошо не на его фильм )

Цитата:

На творение сестренок про реальность видимую и еще одну собираешься пойти с друзьями мужского пола?

Там одна сестренка. А так, кто согласится с тем и пойду. Но, думается компания будет смешанная.

Хильда 17.12.2021 08:44

Цитата:

вот тогда был бы наш чувак.

Владимир Алексеевич банально косплеит Владимира Владимировича с его Пушкинской картой.

адекватор 17.12.2021 12:59

Мериканцы на луне.
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...134319169/orig

Хильда 17.12.2021 14:32

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 765164)
Химию распыляют как раз на дороги. Тротуары посыпают каменной крошкой. Во дворах тоже химия - дороги же.

Во Владивостоке - может быть. В Москве дороги просто убирают, а снег отвозят на снегоплавку. То есть, конечно, часть реагентов, от которых страдают пешеходы, конечно, попадает на проезжую часть, но обычно снегоуборочные машины довольно быстро все чистят с дорог, даже в нашей деревне.

Цитата:

Не на футболку, а на грудь. На одежде только шагомер может быть.

На футболку, со стороны груди/туловища. Например. Или сяоми. Но это для любителей. Для профессионалов ценник совсем другой, но и возможности другие. Например, Совспорт про футболистов. Или спортс.ру вообще про умную одежду/гаджеты для профи-спортсменов.

Цитата:

Для удовольствия. Еще возможно для экономии - мы слишком бедны, чтобы покупать дешевые вещи.

Я предпочитаю покупать дорогие вещи дешево, если есть такая возможность (а она во многих случаях есть). И для меня даже не для дополнительного удовольствия, а для банального выживания - если с одеждой что-то не то (многие "не профи" искусственные волокна или даже хлопок/шелк какой-нибудь, но крашеный чем-то ядреным) мне в ней очень некомфортно, я вообще не понимаю, как другие это носят постоянно и не заболевают.

Те ботинки лафума, которые купил бы ребенок, по вашей ссылке стоят десятку. Допускаю, что самые дешевые стоят пятерку - для кого-то, кто хочет именно что-то брендовое, этого бренда, а не вещь с конкретным функционалом. Это как народ кинулся покупать адвент-календари от шанель с буквально воздухом внутри. Но брендовым воздухом.

Цитата:

Как раз эти функции у него совершенно левые.

Обзор еще не видела, постараюсь сегодня посмотреть. Ну не знаю, насчет именно левых - я свой пятый мибенд отдала ребенку (другому), так он (это она) вовсю пользуется всеми функциями, мне кажется. Совершенно точно - даже теми, которыми мне в голову не пришло бы пользоваться, я привыкла действовать иначе.

Цитата:

Для непрерывного измерения пульса надо юзать как минимум Garmin Vivosport, он хотя бы обычно близок к ЭКГ.

Ну это если вы серьезно занимаетесь, мне кажется. Повторюсь, что важно же не конкретное измерение, а динамика, на любительском (моем) уровне. Домашние тонометры, глюкометры, оксиметры и т.д. тоже врать могут будь здоров - хочешь знать точно, либо иди в соответствующую клинику с нужным оборудованием (для той же нормальной биоимпедансометрии, например), либо покупай профиоснащение домой.

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.