Re: Курилка. Часть 173
Цитата:
|
Цитата:
Этим вы прибавите надежды тем "врагам России" вроде меня, кто верит, что на развалинах "чекистана" когда-нибудь взамен трухлявой развалины, занимающейся бесконечными воспоминаниями, соорудится нормальное европейское государство. Восточно-европейское, но только не азиатское. Не в географическом смысле азиатское, а в ментальном. |
А чего так высокомерно? Я спросила об отношении к этой партии, а не об отношении вас умных к нам, идущим голосовать
|
Очень хорошо отношусь.
Не надо додумывать про "высокомерие" и тому подобное. |
Цитата:
|
Цитата:
А если поддержка упала настолько, что, по их прогнозам, 10-20 процентов нарисованных голосов для победы (а победа это, минимум 50 процентов в Думе, а лучше конституционное большинство) им не хватит? |
Цитата:
|
Кертис, вы так говорите, как будто сами участвовали в рисовании. А ещё вы высказали предположение, которое побуждает к голосовать за ЕР. Что касается меня, то не знаю, не знаю. Я за решение моего вопроса и против гегемонии, а выбрать надо что-то одно. Вот и думай, называется.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Собственно основное противостояние будет между Израителем и списком левых сил под флагом КПРФ. Ну, что-то возьмет СР, что-то ЛДПР, остальное это несерьезно, это для распыления голосов, чтобы список левых сил меньше набрал. Технология старая как мир. И Израитель не глуп. |
Натан,
Цитата:
Потому что Цитата:
Оно никогда не настанет... Нормальное латиноамериканское или африканское, да... Но европейское никогда. Потому что очень мало денег, сырьевая экономика т.е. переферийный капитализм. ну, можно конечно как когда-то в Южной Корее угрожая тюрьмой и смертью заставлять олигархат развивать экономику... Но это как-то не по европейски, согласитесь... |
Кертис,
Карусели не карусели, какая разница? Я считаю, что осмысленно проголосовать важнее того, какой результат нам представят. Я ни в какой партии не состою, мне зачем участвовать в политической борьбе? |
Цитата:
|
Пожалуй, вставлю непопулярное здесь мнение.
|
Стало интересно, на кого рассчитаны речи из этого ролика, кто ЦА? Пытаюсь представить и не получается.
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru