Re: Сериалы, которые понравились. Часть 6
Цитата:
|
Цитата:
Но, хоть усмотритесь, подобного вам не написать. Ни с геями, ни без них. |
Цитата:
Я не расположена зверски умалять заслуги западных киношных воротил. Но я категорически отказываюсь учиться на их чернушных закидонах, которыми они заполонили наш контент. |
Цитата:
Где вы эти сериалы находите-то? Точно легально, на ТВ и нескольких платформах, а не на всяких сайтах? )))) Цитата:
Цитата:
Блин посмотрел программу ТВ у нас и в России. На неделю. И где там ваши геи с лесбиянками? Не вижу О. "Облачный атлас". Месяц назад но ЛГБТ там есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грустно, когда у такого взрослого человека, как вы, чужое мнение вызывает такой сумбур в голове. |
Цитата:
Цитата:
Задумчиво. А не вы ли писали фильм о... странных отношениях на селе? )))) |
Цитата:
Чего это вас так понесло?)) Мое мнение не изменить. Стоит ли вам так напрягаться и пустословить? Иногда, некоторые индивидуумы, чтобы оставить за собой последнее слово, так усиленно пыжатся, что кроме шипящего пшика на выходе, ничего у них не получается))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но у нас их не крутят. А в интернете навалом, конечно. Даже в сериал Уиллов засунули. И в Колесо Времени. Но лучше спросить Кирчу, похоже она специалист получше меня в этом вопросе. |
В ближайшее годы ЛГБТ-темы в РФ точно не будет из-за ужесточения законодательства в этой сфере.
В конце прошлого года "Амедиатека" (со своими кабельными каналами) транслировала 2 сезон "Белого лотоса". Последняя большая премьера HBO в России. И там локализаторам пришлось довольно сильно изворачиваться. Слово "гей" переводили как "мужчина". В итоге вышло как-то совсем двусмысленно. "Мы все тут мужчины" А финальную серию и вовсе физически купировали, вырезав сцену гей-секса и разговор о женской однополой любви. Ну и прикрыли простыней мужские ягодицы, хотя мужик лежал в постели с женщиной. Хотя другие мужские ягодицы вроде не тронули. Видимо, из-за того что парень, ягодицы которого купировали, был задействован и в сцене однополой мужской любви. Поэтому когда вышел специальный гей-бро-мело эпизод "Одни из нас" появилась даже такая версия, что, дескать, поэтому у нас "Одни из нас" и не показывают. Хотя дело в санкциях, конечно. |
Сергофан,
Цитата:
Есть такая книга мемуаров "Единственный выживший", ее автор бывший пилот торпедоносца Джордж Гей (Гей, это фамилия :) ), сбитый при Мидуэее и проведший целый день в воде... Полное имя Джордж Генри Гей-младший... Сегодня его фамилия звучит как-то двусмысленно... |
Я вот жду, пока стол перевернется и в Америке ЛГБТ из тренда исчезнет. Правда будет это не скоро. Лет через пятьдесят, а может и никогда. Следующий тренд - страшные актрисы. Белла Рэмзи она же страшная как смертный грех. Собственно я не стал смотреть сериал просто глянув на скрины. Я не гей. Страшные женщины меня пугают.
Реально, когда вспоминаешь героиню игры и сравниваешь с героиней фильма хочется блевать https://images.uznayvse.ru/960x540/p...6155431046.jpg |
Цитата:
Говорят, Рамзи выбрали потому что за нее лично поручился шоураннер "Игры престолов". Мазин с ним дружит. Когда в середине 2010-х Сэм Рэйми планировал снять фильм по игре: на роль Элли прочили Кэйтлин Дивер. В своей возрастной категории она одна из самых сильных актрис и даже внешне похожа на Элли. Вторым главным кандидатом была Мэйси Уильямс. Но проект Рэйми заглох и Дивер, и Уильямс выросли из этой роли. Цитата:
Кстати, слово "голубой" применительно к геям чисто русская придумка. Нигде так геев не называют. Видимо, это с "Полицейской академии" пошло. Отечественные локализаторы неправильно перевели название бара: "Грустная устрица" превратилась в голубую. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru