Re: Помогите. Часть 8
Цитата:
Если награды были, то они указаны либо в сведениях о режиссере, либо в информации о фильмах. |
Цитата:
Фестиваль короткометражных фильмов Potential 2016, сценарий "Средство от печали" в шорт-листе финалистов и представлен на питчинге. Главный приз - "Лучшая сценарная заявка игрового фильма "Платформа" (Сахалин). Первый Российский Фестиваль кино и интернет-проектов "Человек труда" (2015). Второй явно не международный, а первый явно не награда. Так что это скорее сфера "хочется" :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую, дамы и господа!
У меня следующий вопрос: у меня проект, который, с высокой вероятностью, подошёл бы Нетфликсу. Я связался с ними, но они принимают только через своих агентов. В свою очередь, их агенты не показывают даже электронный адрес. Никто не может подсказать агента Нетфликса, с которым можно связаться по электронке и который не требует предоплату, а довольствуется процентом с договора, заключённого благодаря ему? |
Цитата:
|
Цитата:
Всё же хотелось бы исчерпать все варианты для возможного сотрудничества с ними - если оно возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
А гарантии иногда есть. К примеру, если подать заявку по официальному каналу, и не сценарий сразу, а сначала синопсис, чтобы подтвердили его получение и затем запросили полный сценарий. Можно составить синопсис так, что его стырить - сразу удавиться. И очень желательна литературная основа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот раздобудете вы каким чудом электронку агента Нетфликс, пошлёте ему свой этот ваш материал - а он возьми его и укради? |
Цитата:
Вы меня удивляете. Сценарий передаётся под договор - это нормальная практика. А если обложиться доверием ко всем - зачем нужны договоры? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если эдак рассуждать, не дешевле ли свою кинокомпанию основать? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru