Re: Курилка. Часть 166
Международные новости...
Саня во Флориде о дальнейших шутках Black Lives Matter :) |
Цитата:
|
Адекватор, давно стеснялся спросить, а почему вы это так бодро ко мне на "ты" перешли ? Раньше вроде на "вы".
|
Про адвоката Ефремова я оказался походу прав) Оказывается его трижды лишали адвокатского статуса за профнепригодность. Причем клиенты писали заяву на него за то что сука денег содрал дохера, а ничего не сделал. Вот он его и несет советами и стратегиями, мама не горюй.
|
гек финн,
Цитата:
З.Ы. Реально, кстати, вспомнилась "Жизнь насекомых" Виктора Пелевина. Он ее как раз в наших краях написал :) Только в 90-е. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. Можно попробовать сделать сценарный этюд. НАТ. Ночь у моря. Багровая огромная луна. В полутьме плавают мля яхты Абрамовича, Беремовича, Чубасика, Медведовского, Зажилиновского, Зюгановского и Пантифика. С последней доносятся песнопения псалмов, с остальных шум развратных оргий. Налетает ураган. Как-то так. |
Цитата:
Хотя ночью юг у моря да. Иной мир. Чарующая романтика, волшебство, пьянящее без вина очарование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я заблуждался по поводу истинных целей Путина и его веса в реальной политике исключительно из-за нехватки информации. Да, был введён в заблуждение. Но вот что касается даже такой вот вашей трактовки тех событий, то моё мнение изменилось не радикально. Никакой бойни он не устраивал на Донбассе. Скорее наоборот - обосрался движухи. Тогда я не понимал истинных целей, нприходилось строит ьверсии на доступной информации на тот момент. Это нормально. Если я считал, что попытка остановить продвижение повстанцев из-за отсутствия должной подготовки тыла и опасности захлебнуться, увязнуть и потрепеть поражение при слишком быстрых военных продвижениях, за которыми не поспевала ни экономика республик, ни тыловое обеспечение (а как военный 2 года отдавший тыловой службе, я понимаю их значение), то теперь понимаю - просто обосрался. А вот вы что тогда несли чудовищный бред, то теперь. Цитата:
|
Цитата:
Хотя... лучше сделать вид, что не было ни полной красно-жёлтой луны, ни тихо-громкого смеха. Проехали. Обнуляю ситуацию. |
Ничего страшного, не комплексуйте.
Просто здесь не все понимают, с кем общаются. |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru