Re: Азиатское кино и дорамопром
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заставка к Счастью:
|
Посмотрел этот "шедевр", Счастье. Моей стойкости хватило на 18 минут. И то лишь потому, что очень активно с голодухи закусывал первую банку пива.
Любительская съемка, такая же "игра" актеров, но главное - сценарий написан даунами. Чисто даунами. Такое мог написать 10-летний ребенок. Очень убого пытающийся скопировать американские комедии с двумя копами, белым и негром. Очередное доказательство, что корейчатину (за исключением Сквида) смотрят лишь абсолютно умственно отсталые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пока хочется пылает гневом, что смотрят корейцев, а не его поделки, Нетфликс приготовил очередной корейский подарок под рождественскую елочку. Не уверена, что буду это смотреть даже ради Кон Ю, но факт остается фактом - будет корейский подарочек в католический сочельник. |
Команда поиска дезертиров заходит на второй сезон (а я еще даже первый не видела):
Очень хочу продолжение Асадаля. |
Хильда, про дезертиров из красной армии почитайте - это реальность, а не тот бред который вы смотрите.
https://bastyon.com/index?ss=%D0%B4%...0e2&mpost=true |
Цитата:
Цитата:
|
Хильда, отправил в личку статью.
А вам самой не интересно, почему реальное что было вас не трогает, а корейские фильмы интересны? Чем-то напоминает. https://www.youtube.com/watch?v=1QxlU2-FH-k Ну и природа вашей агрессивности интересна, - неужели некуда отступать? Хильда не может быть неудачницей? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хильда, прочел ответ, - могу вам сказать, что и белые в ответ тоже поступали так же, иногда, как и красные. Но тот факт, что дедушка Ленин ради светлого будущего мог живьем людей жрать, это уже как бы его характеризует.
Забрать все из съестного зимой, все равно, что убить, а заставлять воевать за свои идеалы и при этом сидеть в Смольном, тоже убийство. Так, что меня сейчас только этот шкет волнует, - как он людьми смог управлять. Теперь по поводу агрессии поясню, - из этологии известно, что животное, которое не может убегать, разворачивается и пробует сопротивляться. Вы агрессивны, Россия агрессивна, - то есть, когда на вас нападают, вы это чувствуете и включаетесь. Что касается фильмов, - что же вы там увидели, какие глубокие смыслы? Если там детские комиксы? Может быть, пора признать, что нужно было этот фетиш использовать, чтобы успокоиться? Можно про больную голову и здоровую, - какими критериями оцениваете, как оцениваете факт перекладывания, по каким критериям? Куда отступать? Ну, может быть, чуть скромнее себя вести. Нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|