Re: Курилка. Часть 152
Вложений: 1
Тюбег,
Цитата:
Если я ошибаюсь и илономасковские многоразовые корабли воздушного старта доставляют грузы на МКС, тогда приношу свои извинения... З.Ы. На иллюстрации "Спираль" |
стар лей,
Цитата:
Что же, приношу свои извинения. Я не хотел. Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Вам в голову не приходило, что 1. В 1904-м Эта цифра - население Российской Империи с Польшей и Филяндией. 2. В 1904-м численность человечества была, как бэ, чуть мениьше... Вам не приходило в голову, что 1. Современная РФ это не только без Польши и Финляндии, но и без 14-ти Республик СССР... 2. Вы не задавались вопросом от чего люди массово не едут в тундру и тайгу? адекватор, я стараюсь не комментировать ваш боред и провокации... Но,когда вы ляпаете языком в дисциплинах, в которых вообще ни черта не смыслите, несете архибред про демографию... Тут, уж, простите... |
Цитата:
В 1904 году граждан Российской Империи было 141 миллион. (полный) Это составляло около 10% от населения всего земного шара. В 2018 году граждан Российской Федерации 146 миллионов. (полных) Это составляет около 2% от населения всего земного шара. То есть, пропорции уменьшились в 5 раз. При Николае Втором на 10 русских было 90 граждан мира. Сегодня на 2 русских 98 граждан мира. Это статистика, господа. Она не может истерить, поддаваться эмоциям, сочинять стихи. Она сообщает факты. |
адекватор,
Цитата:
Тупое лобовое сравнение... Боже!!! О чем можно говорить... Вы спекулируете на лобовом сравнении... |
Цитата:
Цитата:
Просто изучаю и сдержанно сухо константирую. |
Цитата:
|
Крыс, воть, кстати, прикольно... :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Так задумано и воплощается. |
Цитата:
|
Цитата:
я вчера охально и огульно допустил неточность. В 1900 году население мира оценивалось в 1 миллиард. данных по РИ на 1900 год не было, были на 1904 год. Но на 1904 год нет точных данных по миру. И я ошибочно предположил, что к 1904 году населения мира успело вырасти до 1,4 миллиарда. скорее всего, за 4 года такой рост невозможен. Поэтому корректированные данные: В 1904 году население Российской Империи было 141 миллион. Это около 13% от населения мира. На 13 русских было 87 граждан мира. Сегодня граждан РФ - около 2% от населения мира. На 2 русских 98 граждан мира. |
адекватор, вы идиот?
Цитата:
И население Земли, сейчас несколько больше, я бы сказал... А вы с упорством барана спекулируете на лобовом сравнении... |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru