Re: Курилка. Часть 147
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что на нынешнем этапе развития человечества ничего кроме капитализма быть не может. Нам повезло, наш капитализм перестал быть компрадорским. Причем, не благодаря нам. "Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует".( генерал-фельдмаршал Х.А.Миних) |
Цитата:
У орангутанов и экономика обезьянья. Даже если они в длинных красных галстуках и с большими часами на руках, и время от времени сбиваются в группы на каких либо Билвинденскиных клубах. Наглость, жадность и жестокость, хитрость и коварство, безжалостность, неразборчивость в выборе средств на пути к цели всегда приводят к быстрому успеху, но такой успех всегда недолог. |
Цитата:
Это по абсолютным расходам. Естественно, все немного не так. Нашим пенсионерам платят не валютой, а рублями. Имеется существенный маневр, так что пенсионеры выпивают четверть, максимум - треть всей нефти. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь иная ситуация. Меня никто не обманывал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
США слишком открыто нарушали свое же слово. |
Цитата:
|
Цитата:
И это плохо, на самом деле. Олигархия и ростовщический процент - зло. Борьбу с кулачеством Вы помнится поддержали, но олигархов "давайте не трогать". |
Цитата:
Вы какая-то неисправимая. У нас господствующий класс - крупный капитал. Власть в его интересах и действует. Я не поддерживал. Я лишь констатировал, что коммунистам было необходимо бороться с кулаками - те для них враждебный класс, с враждебной идеологией и экономическим поведением. А нынешние должны их поддерживать. Я адекватный человек и понимаю, что правительство назначенное крупным капиталом будет работать в интересах крупного капитала. Меня поражает ваша уверенность, что власть капиталистов должна работать в интересах наемных работников. |
Цитата:
|
Цитата:
В прямом. Поэтому это система орангутангов. Пенсионеры не пьют нефть. И надо отлаживать финансовый оборот в стране, но так, чтобы никого не погубить. И даже не ущемить, а создать все условия для неограниченного развития любого созидательного начала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru