Re: Курилка. Часть 143
Расследование гибели лётчика Волошина обещает затмить истории про старика Шерлока и всяких там Коломбо, настолько оно загадочно... Да шучу, почти уже раскрыто - вот какие версии основные:
"Рассматриваются пять версий совершения преступления – самоубийство в состоянии душевного волнения, самоубийство совершено в связи с профессиональной деятельностью на посту и.о. директора, самоубийство через взаимоотношения в семье, самоубийство из-за возможных конфликтов во время прохождения службы в ВСУ, и несчастный случай при обращении с огнестрельным оружием", - докладывают правоохранители". Странно, что он не из трёх стволов застрелился, 8 раз подряд - не, ну типичное ж было бы самоубийство, на результат не повлияло бы вообще! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нюша, это тебе. Гордись и радуйся!
Цитата:
И не смейте критиковать Путина - он просто не знает об этом! Даже не догадывается. Враги скрывают от него. Что он вообще знает?:doubt: |
Цитата:
|
юдин юдин... да....что называется совсем уже ку-ку
Начало данной заметки умышленно "забыл" запостить))) Цитата:
покажите мне там эту информацию... Одно дело - если это фейк - и другое если это правда! Но ведь - от заслуживающих доверия источников - это кто такие? Это первое...А второе - юдин это преподносит, как факт....угрожает - и уже делает свои тупые прогнозы))) тупусть конечно же очень опасна для окружающих...не завидую жителям Волгодонска..... Ой и крысёныш туткак тут))) |
Нюша, я как-то сразу нашёл. Может, стоит иногда глаза открывать, а не зажмуривать, как дитё малое, чтоб не видеть то, что очень сильно не нравится? http://www.katyusha.org/view?id=9570
|
Ну, всё, капец. Марксисты-сталинисты взялись за генетику:happy:
|
крыс - спасибо! ( заслужил конфетку) ...Почитаю. А заслуживающих доверия источников - нашли уже?
|
Цитата:
выдаёте буквально следующее (дословно) - "я голосую за Путина, потому что я верю Путину!"?.. Всегда очень забавно, когда сектанты, не нуждающиеся вообще ни в каких объективных данных, вдруг забывают о своей слепой вере и начинают требовать доказательств с ФИО, явками и паролями... как только ставят под сомнение их божество! Ну а так да, прижали к стенке - явамниверю вывсёврети, если главный командир позовёт в паследний бой... :) |
Мне одному кажется, что фантоцик - убогий дурачок с психическими отклонениями? Характерными такими... Ну вот часто на улицах встречаю юродивых, которые ходят и бесконечно ржут над чем-то, что ведомо только им и небесам. На дом смотрят - ржут. Палец покажи - тоже ржут. Как-то в психатрии наверняка описано. Вот и тут такая же паталогия. Реально уже начинаю сочувствовать - ну, если больной, многое можно объяснить и простить :doubt:
|
Крыс, то что ты ущербный, это понятно. Но то, как можно притянуть за уши, то что я проголосовала за Путина ( как и 55 или 56 миллионов граждан РФ) можно притянуть за уши ко всему остальному - это конечно же высший пилотаж умственной отсталости((( крыс это ты таким образом хочешь типа реабилитироваться? Мол, вот Нюша Путину верит, а тут мол такое...это даже не детсад и не ясли))) так что там с источниками заслуживающие доверия? Нашлись?
|
Цитата:
|
http://katyusha.org/view?id=9569
Нюша, как вы думаете - Путин знает об этом? А если не знает ( хотя знать обязан) и узнал, только сейчас - исправит ли он ситуацию? |
А-а-а. :happy:
https://pbs.twimg.com/media/DYuU05LW4AEtwyQ.jpg |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru