Цитата:
Но Вам-то, конечно, грех на такое обращать внимание. Вы же только грязь под ногтями разглядываете, чтобы можно было потом поддёть оппонента, что он грязнуля. Ну, поддел и что дальше? Крутой стал, ещё одну звёздочку себе нарисовал? Выяснили, что Бразил - ГАИшник, позиционирующий себя как всезнайка, и ведущий себя как неджентельмен по отношению к девушкам. Для этого сюда и заходите. Здесь можно, сохраняя инкогнито, писать гадости про порядочных людей. Вот так Вы себя и позиционируете. А уж как это назвать матерным словом, пусть подскажет фантазия. Цитата:
Цитата:
|
:horror::scary:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще все фильмы, кроме "Затмения" уже раза 3 по ящику показывали и имя автора в титрах стояло, как ни странно... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте аннотацию в теме "9 рота" - фильм "Вечерняя сказка" :pleased: Нора, скоро тебе предстоит увидеть своих любимых "Неспящих в Сиэттле" в русском разливе :yes: :friends: |
Цитата:
|
Зелиг вот зарекалась 100 раз с вами не вступать в палемику, но вы страшно раздражаете своим "как надо в идеале" и абсолютно не понимаете, что от этого "как надо" до того, "как есть" - в жизни большая разница. Это убеждает меня лишь в том, что зная "как надо" вы никогда, ну по крайней мере очень давно не общались в реале "как есть".
Вы зараннее уверены в том, что киностудия так плохо относится к авторам и вы впринципе даже не допускаете шанса, что есть ошибки других людей, которые мы не можем контролировать. Ошибки, опечатки есть везде и всюду, и никто не судится с интернетовскими сайтами по поводу того, что неправильно пишут имена режиссеров, с ошибками пишут название студии, но вот если по поводу сценариста - так это какая то особая кадровая политка... И вы любой ценой хотите доказать, что нет и тут все равно мы виноваты... и после этого вы говорите, что у вас нет желания чморить мою студию. Я так его вижу, даже ничем не прикрытое. (и это так же наводит меня на мысль, что наверное мы вас очень сильно обидели) Вы - инкогнито, можете выдавать желаемое за действительное, нести всякий бред, самоутверждаться различными способами тешить свое самолюбие, а я пока офоцильное лицо, и мне нужно думать о репутации компани которую я представляю. Вы этим пользуетесь... я все понимаю, вот свое имя назвать боязно, а вдруг отрекашетит... И это правильно, как вы сами сказали когда-то мне.... мало ли что Лала, компания разорится и все такое прочее... и так же мало ли что ... а вдруг поднимется... |
Эгле , а есть какая ссылочка? :pipe:
Кстати, у нас с адеватором было что-то аналогичное в "Параллельном романе", но, боюсь, что сценарий полностью перекроят. :confuse: |
Эгле, нашла, нашла!!! :heart:
Так здорово!!!! :heart: Режиссер отменный и актеры. Как я обожаю Дедушко!!!! :heart: |
Цитата:
|
Лала
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru