Re: Курилка. Часть 134
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Держи, дурачок (звёздочкой отмечен пользователь в режиме "невидимый" - только не спрашивай, почему я это вижу, а ты - нет. Это будет непростительно глупо. :))
Вложение 17654 |
Цитата:
Юдин попался? Я конечно, не программист. Но у нас тут есть программист. Что он скажет? |
Цитата:
1. А зачем вообще предусмотрен невидимый режим? 2. Обязан ли кто-либо объясняться, для чего именно он использует этот режим? 3. А почему невидимый режим теряет смысл, если публикуешь комментарии под своим именем, а не под вымышленным ником? 4. Если на форуме зарегистрирован под вымышленным именем, то именно тогда появляется смысл использовать невидимый режим? ... пока хватит. А то перегруз будет. :) |
От души всё норм делается. Если это правда - ты чувак.
|
Цитата:
|
Они не могут знать.)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже не знаю, теперь мне и злиться на тебя не получиться, что бы ты не нёс в дальнейшем. Можно только руки развести и снисходительно улыбнуться. |
Исторя умалчивает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому не видно? http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=483 |
Цитата:
У меня два компьютера рядом и ноут-бук (причём это правда, а один новенький игровой моноблок MSI купил месяц назад, ибо работы много, а зрение - одно, и не люблю кучу проводов. Пришлось покупать с большущим экраном. Ну у нищебродов из мухосранска ни на что не способных так принято). Из каждого можно выйти отдельно и даже быть видимым под тремя разными никами. :) Прячься! Я повсюду! :happy: |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru