Re: Курилка. Часть 132
Цитата:
В скиты, в леса!!! В сказочное Беловодье... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юдин вы вообще куку уже? Когда утвердят Международный День дЭбила - я вас с удовольствием поздравлю - в числе первых! уже не знает куда и как "притянуть за уши" свои "видения" ...:happy: |
Цитата:
А ведь к тому идёт. Теорию эволюции высмеивают открыто, причём высмеивают неучи, которые о ней ничего не знают. И эта воинствующая невежественность всё больше и больше получает власти над неверующими. Они, например, могут рассказывать анекдоты про атеистов, высмеивать их, а атеистам - нельзя. Оскорбление чувства верующих. Мы смеёмся над Европой, где пришлые народы устраивают свои дикие законы шариата и никто им ничего сказать и запретить не может. А у самих подобное происходит. Только тут скоро атеистов вешать будут или головы рубить, как в Саудовской Аравии. |
А вы купили себе спиннер?
https://pbs.twimg.com/media/DDy70QsXUAAtQqR.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нюша, тявкать не устала? Быдло базарное.
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Различные Благотворительные Фонды и Помощь тем, кто оказался в сложной ситуации, существуют во всех странах Мира - и Фонды и такая практика помощи! И думаю, что это было всегда - не только в современном Мире...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, ваше "авось" в этой связи, читается, более чем красноречиво))) |
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=954 ох, как Юдин пытается тут же в прыжке переобуться))) но как то не получается... Юдин это вам напоминалка - ваших же слов про астрономию... где вы преподносите это как то, что это происходит именно сейчас... в данный момент... а теперь ой, четверть века вдруг!!! И то, что именно сейчас возвращают астрономию в школы - опять не эдак и опять не так))) Юдин - перевёртыш... Свидомизм. В наивысшей степени. ( Юдин я не устала тяфкать - нет - тяф-тяф))) |
Мне, честно сказать, окончательно всё равно, от кого я произошёл. Поздно выяснять. И толку?
Относительно Николая Второго - человек не справившийся с проблемами текущего момента. При всём при том, что хороший человек и прекрасный семьянин. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru