Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 132 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6322)

Михаил Бадмаев 04.07.2017 13:53

Re: Курилка. Часть 132

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681744)
И чтобы понятно было, кого РПЦ причислило к лику святых и теперь заставляет поклоняться. Памятка:

Канонизация Царя - чисто политическое действо, знак идеологического примирения с "зарубежниками". Это всё мелочи. РПЦ на сегодня находится в глубокой деградации (я за свои слова отвечаю). За четверть века была возможность разобраться. Не исключаю, что и другие конфессии в кризисе - всё познаётся на опыте. Ну, а, вот, это - один церковный чиновник сказал то, другой - это... Потерявши голову, по волосам не плачут.

В скиты, в леса!!! В сказочное Беловодье...

Нюша 04.07.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 681698)
Когда называешь вещи правильно своими именами то становится понятен их истинный смысл без подмены понятий.
Вас коробит эта неприкрашенная сермяжная правда жизни, меня возмущает.

меня не то чтобы коробит, просто я действительно не понимаю, в чём заключается позор - (как вы ранее писали ( цитировать не стала)) - и почему вы считаете позором - помошь людям - особенно детям. Те сравнения, которые вы приводите - как бы не могут по моему мнению сопоставляться - так можно и дойти до того, что заявлять мол - позорно оказывать любую помощь родственникам, друзьям и т.д. Это не позор - это помощь!!!
Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 681736)
Потому что это и есть милостыня.

- может быть. Однако в данном контексте - как мне кажется - больше подходит слово - Помощь...

Нюша 04.07.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681742)
Вам же сказали - не нравится формулировка. Нужно как-то патриотичные называть

При чём тут патриотизм вообще?
Юдин вы вообще куку уже? Когда утвердят Международный День дЭбила - я вас с удовольствием поздравлю - в числе первых!
уже не знает куда и как "притянуть за уши" свои "видения" ...:happy:

Кирилл Юдин 04.07.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 681748)
Ну, а, вот, это - один церковный чиновник сказал то, другой - это... Потерявши голову, по волосам не плачут.

Да всё бы ничего, если бы эти упыри в нашу жизнь не лезли и не диктовали нам, как жить. Вон народ уже приучили думать, что астрономия в школе не нужна - лучше помочь в вероисповедании разобраться. Скоро дойдёт до того, что учёных на кострах жечь начнут. Пусть не в прямом смысле (надеюсь), так в переносном. Помните, как раньше было - верующий не может быть комсомольцем. А теперь будет наоборот - не сможешь поступить в вуз или занять государственный пост, если не православный или хотя бы мусульманин.
А ведь к тому идёт.
Теорию эволюции высмеивают открыто, причём высмеивают неучи, которые о ней ничего не знают. И эта воинствующая невежественность всё больше и больше получает власти над неверующими. Они, например, могут рассказывать анекдоты про атеистов, высмеивать их, а атеистам - нельзя. Оскорбление чувства верующих.

Мы смеёмся над Европой, где пришлые народы устраивают свои дикие законы шариата и никто им ничего сказать и запретить не может. А у самих подобное происходит. Только тут скоро атеистов вешать будут или головы рубить, как в Саудовской Аравии.

Кирилл Юдин 04.07.2017 14:21

А вы купили себе спиннер?
https://pbs.twimg.com/media/DDy70QsXUAAtQqR.jpg

Нюша 04.07.2017 14:22

Цитата:

Минобрнауки России вводит в число обязательных предметов образовательной программы среднего общего образования курс «Астрономия» с нового учебного года (2017/2018). В своем выступлении на заседании Минобрнауки РФ 03.04.2017 г. Министр образования и науки РФ Ольга Васильева подчеркнула: «Напомню вам, что с этого года в школьной программе вводится курс астрономии. В этом нет ничего удивительного — астрономия читалась в курсе физики, учителя физики готовы к тому, что они будут читать этот курс отдельно. Никаких часовых изменений не происходит» (подробнее). Теперь астрономию будут преподавать в качестве самостоятельного предмета в средней школе 1 час в неделю. На данный момент официальных документов, регулирующих введение астрономии, министерством не обнародовано. Добавим, астрономия не входит в число обязательных школьных предметов с 1991 года. Поэтому учителя интегрировали раздел об изучении небесных тел в курс физики.
Источник: https://drofa-ventana.ru/material/astronomiya-v-shkole/ -
Цитата:

Речь идет об учебнике «Астрономия» (базовый уровень) для 11 класса авторов Воронцова-Вельяминова Б.А., Страута Е.К. издательства «ДРОФА» (№ ФП 2.3.2.4.1.1). Учебник соответствует требованиям ФГОС и предназначен для изучения астрономии на базовом уровне. В нем сохранена классическая структура изложения учебного материала, большое внимание уделено современному состоянию науки. Полистать учебник можно здесь
кто о чём а вшивый о бане)))
Цитата:

С 1 сентября 2017 года во всех школах страны вводится обязательный предмет астрономии. Что входит в программу обучения по данному предмету, что такое базовый и углубленный уровень астрономии.
Т.е. отменили в 1991 году - но некие "умники" вдруг опомнились- и рассуждают и приподносят это - как будто это сейчас отменили:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681753)
Вон народ уже приучили думать, что астрономия в школе не нужна

а ведь её именно сейчас назад возвращают...ДБ (с)

Кирилл Юдин 04.07.2017 14:28

Нюша, тявкать не устала? Быдло базарное.

сэр Сергей 04.07.2017 14:32

Кирилл Юдин,
Цитата:

Они, например, могут рассказывать анекдоты про атеистов, высмеивать их, а атеистам - нельзя. Оскорбление чувства верующих.

Я, например, не знаю ни одного анекдота про атеистов...
Цитата:

Только тут скоро атеистов вешать будут или головы рубить, как в Саудовской Аравии.

Ну что вы такое говорите?!!! Ну не изуверы же!!!! И, потом, церковь отделена от государства.
Цитата:

Вон народ уже приучили думать, что астрономия в школе не нужна - лучше помочь в вероисповедании разобраться.

Так, вроде, возвращают астрономию... Но разбираться учат не столько в вероисповедании, сколько в религиозной традиции и культуре.
Цитата:

Теорию эволюции высмеивают открыто, причём высмеивают неучи, которые о ней ничего не знают.

А кто ее высмеивал?!!!

Нюша 04.07.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681758)
Нюша, тявкать не устала?

не - а ))) Юдин же не устаёт тяфкать)))

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681758)
Быдло базарное.

))) Конечно, конечно - ответить то нечем). Тот - неловкий момент, когда обгадился - а сказать чего то хочется)))Так чего там насчёт возвращения Астраномии с 1 сентября 2017 года? гав -тяф))) и кто быдло? :happy:

Нюша 04.07.2017 15:06

Различные Благотворительные Фонды и Помощь тем, кто оказался в сложной ситуации, существуют во всех странах Мира - и Фонды и такая практика помощи! И думаю, что это было всегда - не только в современном Мире...

Кирилл Юдин 04.07.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 681760)
Так, вроде, возвращают астрономию...

Возвращают. Через четверть века! Под большим давлением учёных, которым небезразлична судьба отечественного образования. Четверть века методично разрушалось образование - только подумайте!

Цитата:

Но разбираться учат не столько в вероисповедании, сколько в религиозной традиции и культуре.

Можно подумать кто-то в этом разбирается в принципе. Сколько попов - столько и мнений. И каждый старается "своей" вере учить. И вот решили детям мозги запарить окончательно.

Цитата:

И, потом, церковь отделена от государства.

Я бы поверил в это, если бы все эти попытки церкви влезть в школы и вузы пресекались и "правильной религии" учили бы в воскресных школах, а не светских учебных заведениях.

Цитата:

А кто ее высмеивал?!!!

А подождите чуток и тут же кто-нибудь заявит типа "твои предки произошли от обезьяны, а мои - нет, мои были людьми. Хочешь считать себя обезьяной - твоё дело" и т.д. и т.п. надменную тупость.

кирчу 04.07.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681565)
там за своими кабанчиками приглядите, а то случится страшное - пойдут соседу на закусь. А тут уж как-нибудь, да авось Согласно вашей же позиции - в своём огороде...

Похоже, мои переживания за кабанчиком, равны вашей тревоге о судьбе Родины...

Поэтому, ваше "авось" в этой связи, читается, более чем красноречиво)))

Нюша 04.07.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681769)
Возвращают. Через четверть века! Под большим давлением учёных, которым небезразлична судьба отечественного образования. Четверть века методично разрушалось образование - только подумайте!

http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=690
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=954
ох, как Юдин пытается тут же в прыжке переобуться))) но как то не получается... Юдин это вам напоминалка - ваших же слов про астрономию... где вы преподносите это как то, что это происходит именно сейчас... в данный момент... а теперь ой, четверть века вдруг!!! И то, что именно сейчас возвращают астрономию в школы - опять не эдак и опять не так))) Юдин - перевёртыш... Свидомизм. В наивысшей степени. ( Юдин я не устала тяфкать - нет - тяф-тяф)))

Михаил Бадмаев 04.07.2017 15:29

Мне, честно сказать, окончательно всё равно, от кого я произошёл. Поздно выяснять. И толку?

Относительно Николая Второго - человек не справившийся с проблемами текущего момента. При всём при том, что хороший человек и прекрасный семьянин.

кирчу 04.07.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681656)
Формальность для удобства, не более.

...и если хунта (не дай Бог!) вернет себе Крым, он этот паспорт не использует?))

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.