Re: Курилка. Часть 131
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не вся цепочка.
|
Просто не готов по ряду причин вступать в прения. Ну и пожить хочу.
|
Цитата:
Крыс и автор! Вы отвратительны до тошноты! Неужели сами не понимаете, что все ваши потуги, шиты белыми нитками? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем, я сегодня грустный. Окончательно я понял, что любовь грустная штука, да ещё и банки не отдадут мне 200 штук. Поэтому, после непродолжительного запоя я немного подумал, посмотрел, вообщем, нашёл одну лондонскую контору, которая по моему анализу проработает ещё 2-3 года при своих 17 лет безупречного стажа. Не сочтите за рекламу, или сочтите, но это не реклама, просто чем дольше сопли жевать, тем больше мы тупим. Криптовалюты вопрос уже неизбежный.. Ссылок не даю, в личку, кому интересно. А бабы...замечательные женщины.
|
Цитата:
|
Цитата:
132 были успешными. Это более чем успешный показатель. Не берусь судить их супермодный алгоритм, но могу сказать одно, в СНГ они вышли 24 апреля этого года, 8 июня открывали Турцию, собственно, всё только начинается. Я итак сказал много, 2-3 года точно есть, а чтоб спокойнее 1,5. С каждого доллара за год чуть больше 3. Я бы об этом не говорил, если бы сомневался. Хайпов видел и знаю много. Но явно это то что в нужное время в нужном месте. 2, ну с запасом 1,5 года точно есть с 340 годовых в у.е. |
сейчас вна "незалежной" - кишмя кишат - всевозможные "денежное счастье" ))) мол вложи 60$ - получишь огогогогогого ....самое интересное люди ведутся...причём активненько((( до такого моразма доходит - аж грустно от такого "смешно"((( парадокс (((
|
Вложений: 1
Чтоб не быть голословным, как это работает на примере 10 у.е. в день
|
Нюша, вы не совсем адекватны, при чём тут хоть сейчас Украина?
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru