Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представляю как навариваются спецы. Для них кризисы и войны - манна небесная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
стар лей,
Цитата:
Если лавка прилипала в к штанам и пивовар вставал вместе с лавкой, пиво считалось достойным, а пивовар получал звание мастера. |
Цитата:
Вот эти стенания по поводу мифологизированного качества пива всегда вызывали саркастическую улыбку. Ну такие знатоки, прямо плотность не та и уже шашлык нечем запивать, ну трындец. ))) |
Цитата:
Цитата:
Но вы, даже обжёгшись, не сделаете выводов и не начнёте разбираться, что к чему, из ваших жлобских постов, полных самолюбования, это очевидно. Потому копошитесь дальше в своих копеешных "валютных операциях", чем вы так гордитесь, аж из штанов выпрыгиваете - мне вот просто смешно)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот Доверительного Управления никому не советую. Просрут что могут. Цитата:
Я же писал. В отличии от вас с Кирюшей я не плачу о плохом капитализме, хоть он мне и не нравится, а приспосабливаюсь жить в нем, играя по его правилам. ЗЫ: С капитализмом очень сложно бороться. Он слишком многим выгоден. Цитата:
Где вы видите самолюбование? Элементарные советы. Неужели было не понять, что после 080808 или бегства Януковича рубль упадет? Значит в этот же день переходи в валюту. Если индекс РТС упал до 500 пунктов, то снимай часть денег и иди в ПИФ и вкладывайся в индекс. Вот и все, что я делал и буду делать дальше. И никаких спекуляций на биржах, я в этом не шарю. Это совет, потому как лично знаю уйму людей, которые просто ничего не делают, и теряют "непосильным трудом нажитое". |
Цитата:
И вам никто ничего не навязывает. Так почему вы пытаетесь навязать своё мнение? |
Цитата:
Но это не значит, что я с говном должен примириться и в глубине души даже его полюбить - тут извините, мои нехитрые убеждения не изменятся, и я как называл вещи своими именами, так и буду их называть. Будьте честным в первую очередь с собой, тогда и с кашей в голове проще будет разобраться, со временем. Хотя мне и странно это вам адресовать, ибо вы старше и вроде как поопытнее/образованнее меня, но уж вот так как-то... Я главное что понял, так это то, что вам эти "правила" дикого рынка вполне симпатичны и не скрипя зубами вы им следуете, и то же советуете другим. Ну так вот я ж об этом, нравится - хлебайте полной ложкой, но потом не жалуйтесь, если что - а то вы славитесь умением переобуваться в воздухе, как только жареный петух в одно место клюнет)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я просто выкладываю свой примитивнейший алгоритм и удивляюсь, почему люди не делают простейших операций, чтобы сохранить свои сбережения. Понятно, что у некоторых получается жить от получки до получки. Ничего не поделаешь. Но я знаю уйму людей, которые просто ведут себя как жертвы. И разговор этот завел именно из-за непонимания этого комплекса жертвы, которым еще и гордятся. PS: Охрененное самолюбование. Да я круче Эйнштейна - открыл закономерность, что когда у нас конфликт с Западом разгорается, то рубль падает Вы ведь лохи, этого никогда не понимали. А еще, если биржевой индекс упадет ниже 500, то это практически минимум для такой страны как Россия. И он точно за год или менее существенно вырастет. Это тоже только такой выдающийся мыслитель как я мог понять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потом это часто встречалось в жизни и вызывало вместо негатива лёгкую ностальгию об одном ударе в челюсть в парке. И, думаю, вы меня поймёте, что к жлобству это не имело никакого отношения. Ещё один забавный человеческий феномен. Но это уже совсем другая история. |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru