Re: Курилка. часть 124.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но разве это антисталинистов улюлюкивающих интересует? |
Цитата:
Если человек искренне заблуждается, то я никогда не назову его мерзавцем. И этим я отличаюсь от вас. Посочувствую, посмеюсь, и даже, где-то, постараюсь переубедить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я помню, когда я посмотрела документальный фильм "Россия, которую мы потеряли" - на меня он произвёл ошеломляющее впечатление ужаса.... я тогда была слишком юной для глобального понимания того, почему и для чего это было снято и признаюсь, что это было нелёгким испытанием для меня(((( На моё счастье мне было у кого спросить обо всём, в чём я засомневалась... (именно тогда я и поняла, что нельзя верить всему, что говорят и пишут) вот поэтому я понимаю, как пагубно может влиять на сознание людей - особенно молодежи - весь бред, который транслируют разного рода неадекваты((( ( не у всех есть возможность, а может желание "докопаться", узнать, расспросить....
так вот в связи с этим и вытекает вполне закономерное весьма ужасное событие: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Следствие окончено, забудьте. Цитата:
Чё ты меня воспитываешь, матушка?) Давайте, задайте мне ещё хамских вопросов и расскажите про честность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К нам приходили из треста - день будем актировать, 2 руб. 50 коп. будет зарплата за день? мы говорили - идите в контору, а мы идем работать. Там ползимы можно было актировать. ни один день ни разу не актировали в моей бригаде. |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru