Re: Курилка. Часть 123
жаль, что не пришлось изучить вопрос профессионально.
А вот так, любительскими наскоками. Почему при Хрущеве был подъём сельхопроизводства. 1. Целина.2. Укрупнение колхозов. У Сталина в каждой деревушке. селе, хуторе был свой колхоз. Есть 20 дворов в Снежкове - колхоз. Хрущев все это укрупнил. кстати. мой дед форонтовик был председателем такого маленького колхоза. поскольку у него не было образования. предом большого колхоза его не поставили. 3. МТС - машинно-тракторные станции. Это не колхозные хозяйства, это отряды передовой по тем временам сельхозтехники. которыми обрабатывалась земля укрупненных хозяйств.4. качественное усиление организации и контроля сельхозпроизвосдтва за счет создания так называемых "сельских" райкомов КПСС. которые занимались только селом, по сути, - создание двухпартийной системы в СССР. 5. Создание крупных передовых по тем временам животноводческих комплексов вне колхозов. 6. Создание совхозов. 7. Труд перестал быть бесплатным рабским, как при Сталине, колхозники стали получать наличные деньги и появилась мотивация к труду. И так далее. |
сэр Сергей, давайте уже полегче со своими невероятными алиментациями и бесконечными воплями.
Если кто-то из нас тутошних сам скушал свой мозг к 40-65 годам, то я уж точно не тому виной. Цитата:
|
Цитата:
Путин лично, по ЦТ, просил не проводить PS: может вы из параллельной вселенной, где Путин инициировал референдум и ввел войска, и мы напрасно, читая вас, крутим пальцем у виска? |
Цитата:
Знаете, это в моём личном рейтинге доверия наше ТЦ занимает вторую строку после северокорейского. На третьем месте НТВ. |
Цитата:
Вы фору смертникам из ИГИЛ дадите своей верой. Попробуйте устроиться там инструктором. Мало кто настолько фанатичен. А где вы смотрели северо-корейское ТВ? |
Цитата:
Вот мне, например, совершенно непонятно, причём тут уровень доверия к какому-то каналу, если вам предоставляется возможность самому лично увидеть запись видео, без резки и монтажа. На видео конкретный человек делает конкретное заявление. Выходит, если это видео транслируется по ТЦ - это лживое враньё и пропаганда. Если это же самое видео показывает 1+1, "Интер", CNN - то безусловно этому доверять можно! Нет, недостижим мне столь могучий уровень типичного шизофреника-русофоба. |
Цитата:
Сатана проиграл этому подвижнику, несмотря на все свои чудеса. |
Я тоже заметил, что эта упоротость, практически идентична религиозному фанатизму.
|
Цитата:
|
Вот ещё цифры из статистического сборника "РСФСР за 50 лет".
Валовая продукция сельского хозяйства СССР в сравнении с 1913 ым годом, последним благополучным годом Российской Империи. Показатель 1913 года равен 1. 1940 год - 1,3 (при общем населении в 1913 году 89,9 млн. и в 1940 году 110,1 млн) 1945 год - 0,8 1950 год - 1,3 - то есть выход на предвоенные показатели, но при общем населении уже меньшем, чем в 1940 году - 101,4 млн. и вот потихоньку хрущевский период. 1955 год -1,6 1958 год - 2,1 1960 год -2,2, но уже при гораздо меньшем сельском населении - общее население 118,9 млн, сельское - 46 процентов от общего. |
Единственное, что за последнее время я сделал на профессиональном серьезном уровне - это историческая популярная книжица про город Воронеж.
Взял отдельно взятый город, и начал изучать его историю от древних времен по сей день. Весьма много любопытного и интересного на этом срезе, и весьма много того, что противоречит момументальным мифам как западников, поганящих Россию. так и адептов культа Сталина. считающих, что в России до 1917 года тьма носилась над бездной. Потому никакой благодарности и поддержки за этот интересный объективный труд ждать невозможно. Хотя гонорарчик небольшой, конечно, отдали как и договаривались. |
Дело Сталина живёт и процветает. От такая неожиданность:http://finobzor.ru/show-32699-neozhi...orporaciy.html
|
Мда... Суровый прогноз, однако: http://politobzor.net/show-124025-ne...-navsegda.html
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Вопрос №5 5. За ходом подготовки к референдуму в Донецкой области официальные представители Российской Федерации следили посредством телевидения? Варианты ответов: 1. Да. 2. Нет. |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru