Re: Мне понравился этот фильм. Часть 8
Цитата:
Ржака. |
Вячеслав Киреев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если "Плохая партия" возносится в ранг хорошего кино, видать, дела в мировом кинематографе идут... плохо :)
Блин, ну какая там мысль, господа? |
Цитата:
|
"Трамбо", 2015
Без лишних претензий, хороший такой честный байопик про голливудского сценариста, автора "Римских каникул". |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Гамбит», 1966 г, режиссёр Рональд Ним
в ролях - Майкл Кейн и Ширли Маклейн идеальное преступление, в котором что-то пошло не так. |
Сеновал, хорошее кино? "Белые росы", "Киборг", "Мьсе Верду", "Тангэ Созэн и горшок стоимостью в миллион рё"... ничего, что называю несколько хаотично и следующие ...дцать страниц сокращу? :)
Что они там в "Плохой партии" прямым текстом наплели - дело десятое. Этак получается, что каннибалы с самого начала были правы: подкормили пленника - подкормились пленником. Если это теперь называется приносить пользу миру... я лучше бесполезным по буду. И зачем так ядрёно издеваться над здравым смыслом? Будь это трэшовая комедия, я бы не стал спрашивать, чем в Комфорте кормят кроликов, но фильм как будто бы с претензией на мысль |
Фантаст, Выбор сеттинга разве не должен играть на идею? Тут играет. А про пленников каннибалов – это как раз не забота, а использование.
|
Цитата:
|
А Кобицкий, черт, посмотрю обязательно!
Только помните: я Вас не принуждал! :) Сеновал, я о сеттинге и говорю: ну почему он уж до такой-то степени идиотичен? И, кстати, о созидании: кто там хоть что-нибудь созидал? |
Я вчера посмотрел "Светское общество"- Вуди Аллена.
Фильм немного скучноват но, в целом он просто идеален. Структура там выстроена в духе Аллена. Актёры играют конечно не идеально но, смотреть можно. Фильм оставил лично у меня приятное послевкусие. |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru