Re: Курилка. Часть 101
Интересно? Еще бы!
Цитата:
Цитата:
Анекдот: - Мошеле, ты в курсе, что твой сын - п.дорас? - Не может быть! Что, он не вернул тебе деньги??? - Та не, в хорошем смысле... |
Цитата:
|
Это было моё самое долгое и опасное "турне" по северным глубинкам россии. Слава Богу уже дома. Уставшая и счастливая.
А вы я вижу километрами букв курилку захламляете. Нет, на такое чтиво сил и желания нет. Начну с этой "точки". P.S. Если кто, что писал мне продублируйте. Хотя уверена, что фантазии у вас кроме как на хамство не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то вас не вспоминали. Напишите что-нибудь, за что вас обхамить хоть можно будет. А то уже не помним, вы за кого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно написал, что о ней не вспоминали. Тут свои разборки были, да так, что и я затихарился, чтобы не попало. |
Щас, ОМ сходит в кафешку покушать, и за вас возьмется. Трепещите!
|
Цитата:
|
Одесса-мама, с возвращением! :)
Ну, как, кладбище героев под Одессой посетили, или всё-таки вам действительно на них наплевать? А ведь это ваши герои, не наши. Или это на форуме можно играть в патриота и просто хорошего человека с совестью? А по жизни - та сдохли херои - и хер с ними, да? Ну закопали, как мусор, обозначили "хирургические отходы" и хорошо. С глаз долгой - и нет проблем! Чего душу рвать, правда? Лучше "вату" позлить попробовать. Посмотреть что там у соседа может чего ещё дрянного случилось - бальзам на рану! Ну так как с "отходами" ниче, душа не болит, сердце от скотства не щемит? Хотя есть же лекарство от совести - надо просто написать на самых неполживых сайтах и СМИ украйины, что это кладбище "отпускников" под Ростовом, а не хероев под Одессой - и вроде проблема решена. Пусть теперь у ваты голова болит, да? |
Цитата:
Это клевета и навет. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru