Re: Курилка. Часть 94
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
владик, вас в Ольгино не натаскали на хитрых? Соловьев не проводил учения? Не рассказывал, как прокормить 7 еврейских деток и не худеть самому?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне сегодня ночью страшный сон снился, в холодном поту проснулась. Пока дошло что это сон. Будто бы смотрю тв-ящик, а там говорят, что 3-я мировая началась. Мы из-за каких-то провокаций в нашу сторону на границе разбомбили Литву и Польшу сильно и НАТО нам войну объявило.
|
Цитата:
|
Вот не пойму - я что -то пропустила? Зима уже была?)))) На улице весна - весенняя и звуки такие же.... Птицы - уж не знаю чего они там себе думают, и думают ли вообще , но так радостно щебечут - того и гляди гнёзда вить начнут, да размножаться((( Помню пару лет назад, когда весна долго не приходила, в конце апреля бабочки вылупились по своему сроку - вылетали, на яркие предметы тыкались бедненькие, а кругом снег.... Мы им тогда бумажки с мёдом выносили, приклеивали чтобы было им чего покушать, но так и не знаю выжили они тогда((( а вот с птичками даже и не знаю((( трава зеленая кругом, и почки на некоторых кустах набухшие - того и гляди лопнут и листочки появятся((( Что-то странное происходит... +9 сегодня было, сейчас +7...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот недавно опять на не очень хорошее наткнулась. http://cont.ws/uploads/pic/2015/12/Screenshot_46.jpg Цитата:
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru