Re: Курилка. Часть 91
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы понимаете, что вот прямо сейчас снова и снова выстреливаете заезженными фразами-клише, которыми напичкали в своё время пропагандисты либералы? Осталось ещё ляпнуть что-то вроде: "Надо оставаться самим собой, а не быть серой массой!" - слоганы, бьющие по самолюбию и блокирующие критическое мышление, рассчитанные на молодёжь и дураков постарше. Это просто манипуляция сознанием. Вы попались - факт! :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здорово вы тут покурили))) А я вот даже прочесть пока ещё не всё успела((((
У меня другая новость - ну или слух - кто как говорит..Это я к тому, что давеча мне Кинофил сказал, что я преувеличиваю возможности спецслужб....Однако: Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
упс - дождалась я таки:
Цитата:
Цитата:
вот только у меня два вопроса по этому поводу: 1. а сразу им это было не понятно что ли? 2. что это за газета такая? «Contra-Magazin», Австрия. Путин достоин Нобелевской премии за «ангельское терпение» Contra Magazin: Россия всегда виновата, а Америке все прощается.. Такие заголовки красивые....)))) |
Цитата:
Цитата:
Подобные жертвы не более и не менее, чем просто течение времени в определённых обстоятельствах. По крайней мере сейчас я сижу и общаюсь с Вами на форуме о политике, зная, что могу это делать, я именно такой человек, каким хочу быть, и у меня есть возможность стать лучше во всех жизненных направлениях. Пусть это не та свобода, о которой можно мечтать, то всё же свободнее стало. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять Вы со своей пропагандой! Может, Вам просто нравится думать так? Если да, то пожалуйста, думайте! Что Вы перевираете мои слова? Не ненавижу я Ленина! Я просто не приемлю его идеологии, вот и всё. Что там у Вас выяснилось, я не знаю, но ко мне это, судя по Вашим выдуманным словам, не имеет отношения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю, откуда Вы берёте всё это! Мне плевать, есть Мавзолей или нет. Мне достаточно информации о том, кем был Ленин. А в Мавзолее он или где-то в земле - мне до одного места. Цитата:
Если Вы судите о всех только по жизни отца, тогда всё ясно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы говорим на разном языке! При чём здесь НЭП и артели, когда я Вам про сознание общества говорю? Когда у человека нет представления о том, кто он, никакие НЭПы не помогут. Человек просто тратит время впустую. Цитата:
У Вас куда не глянь - везде жопа. Вы, наверное, находитесь не там, где хотите. (Если, конечно, жопа не Ваш личный выбор). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте скажу по-другому: Я хочу, чтобы человек, который умеет делать корзинки, мог продавать свои корзинки и никто его не заставлял делать что-то иное; чтобы работал только тот, кто хочет работать; чтобы люди могли свободно говорить обо всём; чтобы людей не "стригли под один горшок"; чтобы не было власти, которая диктует, но было управление, которое помогает; чтобы каждый искал своё предназначение и не ровнялся на престиж; чтобы люди осознали, что быть несамостоятельными - быть слабыми, а быть сильными - не "давить", но помогать другим... Как ещё Вам объяснить?! Вот моё отношение к жизни! Коммунизм это? - Нет! Либерализм - в подавляющей части. Ну, это что, не обоснование моих убеждений?! Что ещё хотите от меня, не понимаю.... Цитата:
Цитата:
Само собой придумал не он. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Основанное на ложных посылах... Без системного анализа и изучения различных источников... Без учёта альтернативных доводов и аргументов... Вы, по ходу, принимаете меня за кого-то другого. Невозможно так уверенно говорить о том, чего не знаешь! Цитата:
|
Уважаемые господа курильщики! Не могли бы Вы курить равномернее? То от Вас не дождешься ничего три дня подряд, то накурили так, что хоть святых выноси. Не могу, простите, осилить даже бегло последних три страницы после трудового дня. Извините, пошел спать.
|
Цитата:
Цитата:
А теперь 15-20 лет жизни - кабала, чтобы просто надеяться потом, что в старости возможно не выкинут на улицу. Когда квартира становится твоей - дом становится аварийным от старости. Вот она - свобода! И бояться потом куда-то переехать, например из-за потери работы, чтобы не потерять жильё и не начинать всё снова, тем более, что жизни может уже и не хватить. |
Кирилл Юдин, знаете, интересная штука - когда мы общаемся с Вами по поводу кино, Вы выступаете за "всё гениальное просто" и уже давно известные схемы. А когда речь о реальной жизни, так Вам это чуждо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
получается и на новой тоже(((( |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Вот вам студент с авоськой на Тяньаньмэнь Про Тяньаньмэнь |
Цитата:
Как там Воланд сказал: "... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..." |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru