Re: Курилка. Часть 87
Цитата:
Считать себя дебилом и уродом тоже не правильно. На мой взгляд, самое лучшее относится к себе и плодам своего труда безоценочно в плане гениально-хуево. Как там у Пастернака "Но пораженье от победы ты сам не должен отличать". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жители села во Львовской области молятся на стеклопакет.
Как передает 032.UA, впервые странные разводы на стекле двухэтажного дома местные жители заметили 1 сентября. Кто-то из них увидел в них лики Иисуса Христа и Божьей Матери. Новость быстро разлетелась по округе и спустя пару дней дом стал объектом паломничества сотен людей с окружающих сел. Приезжающие говорят, что у них нет сомнений в том, что произошло чудо и с благоговением крестятся на установленный стеклопакет. http://ruposters.ru/life/06-09-2015/...ya-steklopaket |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, облегчу карму. Вы знаете, а я могла остановить войну на Украине год назад и не сделала этого. Ну так во всяком случае мне один чудик сказал. Ко мне ебаньков разных почему-то как магнитом тянет, карма тож наверное. Так вот он подсел ко мне в электричке, когда на дачу ехала. И стал говорить, что если он пойдет в Киев пешком, то остановит войну. Но идти он должен не один, а со мной лесами и полями. Я сказала, что с незнакомыми мужчинами по полям и лесам ходить не в моих правилах...Ну вот не пошли мы с ним, и стреляют на Украине до сих пор...
|
О, Боже! Какой эгоизм! Всего-то, познакомиться и потом в путь, лесами и полями. Может и курс валюты не рос бы так стремительно. И было бы нам всем счастье. И тут мои подписи, как нельзя, в тему=
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:):)
|
А вообще, я вчера остался без телевизора( Котик прыгнул и завалил экраном на вазу с конфетами. Итог - 2 капитальные трещины, вся матрица потекла. Так что кины теперь буду смотреть исключительно на ютубах.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru