Re: Курилка. Часть 81
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, ведь можно ж Ладу Калину. Или Волжанку. Москвичонка, наконец. Я кто - изменник? Холодильник. Хочу Индезит. А ведь можно Морозко, Юрюзань или ещё что-нибудь в этом роде. Телевизор. Хочу Sony. Но, ведь есть же Горизонт, Витязь. Опять я изменник, или кто? Цитата:
|
вот в продолжение - меня поражают люди, которые рассказывают о том, как мол хорошо в европе... с чего они это берут? Ума не приложу. Они хоть там были? Фото, которые разместил Кирилл - это лишь мелкие зарисовки, которые показывают, что и там не всё так замечательно - не говоря уже о других "прелестях" их социальной жизни. Но я хотела другое сказать. Вот если тот же натан - считает, что где-то грязно в России - то кто или что ему мешает навести порядок в своем подъезде? дворе? улице? городе? И я ведь не предлагаю ему мести двор- элементарно - позвонить в ЖЭК - и пожаловаться - мол у нас грязно... И не надо говорить, что не реагируют - ещё как реагируют!!! Аж бегом, ещё потом звонят и спрашивают всё ли у вас хорошо? Чисто ли теперь? Потому, как сама звонила и жаловалась - всё порядок и чистота!!! В ГИБДД - один раз со мной попытались не вежливо поговорить - просто сказала: "Начальство ваше одобрит такой тон?" Все вежливые и корректные теперь всегда - я даже благодарность на сайте им написала - мне ответ уже пришел - что отделу объявили устную благодарность!!! И примеров могу привести кучу... Просто надо элементарно приложить хотя бы минимум усилий, каждому гражданину - чтобы жизненное пространство стало лучше - и не надо будет тогда озираться на других...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё, в русском языке не было буквы и звука "ф". Давайте из патриотических чувств заменим все такие слова на древнерусские? Зачем говорить "автомобиль", если можно "самоходная колесница", да ведь? :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но человеку взрослому, имеющему жизненный опыт, совершенно понятно, что люди везде одинаковые. Меняются лишь условия. Если над европейцем среднестатистическим не будет стоять над душой полицейский, если он не будет уверен, что его за это накажут - свинячил бы похлеще россиян. И история знает немало примеров, когда именно русские в одинаковых условиях, когда действует исключительно внутренний ценз - действовали более цивилизованно. Так что вопрос тут основан не на фактах, а на убеждениях. У Натана они не просто наивные, они якро выраженно русофобские - это главное отличие всех либерастов русофреников. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пан шляхтич, как обычно, слился, вместо ответа на мой вопрос вывалив какую-то хамскую кучу в другой теме :) Через неделю, наверное, явится с очередным ушатом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, это действительно Олег Табаков говорит? На укросайтах истерика по поводу этого ролика...:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru