Re: Самый умный форумчанин года на форуме
Сергей, у меня вопрос о здоровье, а если у человека желчь больше не выполняет свою функцию, то чем чревато?
|
Эрри Х,
Цитата:
Желчь может просто не поступать в двеннадцатиперстную кишку, если перекрты протоки камнями или опухолью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, девочки. Да конечно, наверное к замужеству.
Только вот, что мой нынешний муж на это скажет... (с которым я уже 20 лет в браке между прочим) )) (вы Кертиса не слушайте. Я больнее) |
Эрри Х, но, в любом случае, ели имеет место нарушение функции желчевыделения - диета. Жирное, копченное, соленое категорически запрещено. В остальное - надо консультироваться, потому что ряд продуктов, например, капуста, хоть и не жирная, но способствет выделению желчи, активизирует сокращение желчных протокой и желчного пузыря.
|
Цитата:
Цитата:
Плюс, не исключено, что это почки шалят. У меня левая плохо работает. Спазм, выброс белка, я это проходил уже. Тем более боль не острая, так, ноет. Острая-то от двух таблеток прошла и спал я нормально. Сидеть не приятно, а вот стоять нормально. Так что подожду до завтра. Мне сценарий дописать нужно, хоть убей. |
Спасибо, не будем о грустном.:)
|
Цитата:
Я начинаю ненавидеть этот праздник ( И тоже нужно было срочно сдать серии!!! Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Смотрите :) Если, не дай Бог, до колики дойдет, все равно вызывать придется :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я против срубания живых елок, а искусственную можно поставить:)
|
Теть Ася, а мне что посоветуете?
|
Когда ставишь живую, то такой запах! Я не покупаю срубленных, а по настоящему еловому-сосновому запаху скучаю очень. Это вам не освежитель воздуха.
Хотя можно и погулять, и подышать. Парки недалеко, тот же биатлонный комплекс, но ведь леннннннннь. |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru