Re: Курилка. Часть 64
Цитата:
|
Элина, если интересно, сейчас посмотрел свои платежи. За январь - самый дорогой месяц заплатил чуть меньше 4,500 рублей. Февраль - 3,400; апрель 2,500; июль 1,500.
Сентябрь совсем мало вышло около тысячи. Октябрь - около двух. Это за всё, кроме интернета. Налоги и техобслуживание газового котла - 10 000 за год. +1000 в год - откачка септика. Сколько в квартирах платят - не могу сказать. Думаю в целом не меньше выходит. Наверное тысячи две только за воду и водоотвод. Электроэнергия ещё тысяча минимум. Правда в Москве в этом смысле дешевле - у них там ночью одна цена, днём другая. У нас 4.32 киловатт и ночью и днём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также не соглашусь с тем, что каждое независимое СМИ финансируется госдепом. |
Цитата:
Первый канал? ))) Независимость и объективность СМИ проверяется выборами. В 1996 вердикт был вынесен. Здесь про объективность СМИ в 1996. Статья Минкина, вашего идейного соратника. http://chulan.izbass.ru/gaz-minkin02.htm "Чем оглушительнее хор — тем заметнее одинокий голос человека" А хор был оглушительным. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
З.Ы. Ясное дело, что Госдеп напрямую, как, например, Саакашвили, зарплату не платит. Но так ли, уж, важно от кого получать деньги, от американова агента влияния или напрямую от Госдепа? В обоих случаях источник один. Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любой хозяин через редактора вправе проводить свою политику. Что касательно меня, по-моему я уже раз рассказывал, по политическим мотивам была остановлена только одна моя статья. И, положа руку на сердце, она действительно была издевательская. В первоапрельском номере предполагалось опубликовать материал-мистификацию, будто бы в Питере прошел конкурс "Золотой хрюн". Приз за самый свинский поступок года. За первое место боролись губернатор Яковлев, давший гарантии города левой фирме, которая собиралась строить возле Московского вокзала торговый комплекс, но выкопала огромную яму и смылась с деньгами. Вице-губернатор Каган, купивший для пенсионеров инсулин в 5 раз дороже его реальной цены и т.д. Хозяин издания сказал, что мы наживем на ровном месте кучу врагов в Смольном, при том, что ничего нового не сообщаем в статье. Нецелесообразно, одним словом. В остальных случаях мне никто ничего не запрещал. И даже у руководителя отдела политики таких запретов было минимум. Основная задача - поднимать тираж издания. Все, что его увеличивало - шло в печать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничего сложного. Т.е. субъект свое мнение засовывает в ... и предоставляет возможность высказать свое мнение другим субъектам. Это объективно. |
Цитата:
|
Цитата:
А как частным СМИ запрещать что-то или обязывать их в равной мере всем кандидатам площади предоставлять? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru