Re: Курилка. Часть 63
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда нескольких невооруженных самовольщиков заблудившихся на полунейтральной территории взяли, тут же этот хилый факт поспешили показать в "доказательство" российской агрессии. До сих пор даже на укропитекских каналах не замечал на одного кадрового российского бойца замеченного на факте. Стороны обменялись несколькими десятками пленных, сотни еще остались. Фактах пленения российских солдат нет. Русские солдаты - прямо нинзи. Они и везде, и нигде. Нужно коллаж или короткометражку отснять про "Кошмар на аллее укропа", где хохлочей мочат во снах десанты из Костромы, но им никто не верит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насильно мил не будешь: Москва хоронит украинскую оборонку
До конца года Россия предоставит программу полного импортозамещения от поставок продукции оборонно-промышленного комплекса Украины, необходимой для производства российского вооружения и техники. Сергей Шойгу выразил надежду, что в этом правительству помогут научно-исследовательские организации Минобороны. http://tvzvezda.ru/news/forces/conte...80845-e7gt.htm |
Цитата:
|
Ой... Мне страшно. Хохлы грозятся отобрать Кубань.
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася, может помните - я после приезда из украины летом, писала, как я видела по их укртв - как один дядько раздувал щеки и испускал типа своё мнение про будущее России, и тут его понесло и он вдруг сказал, что Россия в ближайшее самое ближайшее время будет вынуждена отдать свои земли Китаю - ну и другое бла-бла-бла...и что же вы думаете? Свидомые так уцепились за эту дядково предположение - через пару дней это уже показывали в новостях, как состоявшийся факт- и про бунт в Сибири еще показывали)))) ну постановку отсняли в киеве с массовкой ... так и что у них этого бреда тонны в каждом закроме))) по сути несчастные люди - сами себя загнали в клоаку и при этом они ещё пытаются над кем то смеяться....а ещё изворотливо пытаются обвинить в своих бедах и скудоумии - своего соседа! Нет, украины никогда уже не будет, с таким генофондом - они сами себя изничтожат....
|
Хотя во многом я хохлов понимаю. Мой дядя хохол из Белой церкви, когда его сын, мой двоюродный брат, украл мопед, сказал, что что бы он ни сделал, никогда не стану на другую сторону и буду защищать своих, и правдой и неправдой. Я навсегда усвоил это. И то, что хохлочи сейчас судорожно лицемерят, чтобы оправдать себя - это понятно. Если оправдаться нечем, приходится забываясь о бесполезной защите только нападать. Каратист меня поймет, что если проигрываешь, то идешь на обмен, если отчаяния хватает. Шанасов мало, но вдруг? Старшего Кличка, вон, уронили как-то на последних секундах выигрываемого им боя.
|
Цитата:
|
Вот как у вас правду режут в лицо - вот это демократия!
https://www.facebook.com/video.php?v=747417238635783 |
Цитата:
|
Обращение к российским СМИ. Боец "Хаммер". #АТО
|
Тетя Ася, по вашему сообщению на счет убийства обамы - "наткнулась" в Твиттере на эту новость))) комментарии американцев как то не то чтобы порадовали - скорее удивили))) https://twitter.com/passantino/statu...87483865587713
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru