Re: Курилка. Часть 60
Свирепый ревун,
Цитата:
Кто знает, что будет в долгосрочной перспективе? Сейчас 25, а там, глядишь и по больше. |
Цитата:
На Аляске еще русские танки не видели? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Купили вы до 71 года тройскую унцию золота за 43 доллара, а уже в 80-м - это стало 859, а сегодня это уже 1222 доллара. Цитата:
|
Цитата:
|
Актёра Александра Баширова сняли с проекта "Дельта-2" за помощь Донбассу
http://dnr-news.com/dnr/3996-aktera-...-donbassu.html Самый мой любимый актер из наших. У ополченца который слева на фото, вроде бы современный АК-12 |
Цитата:
ПС: По поводу "хреновой экономики Японии" - их иена считается резервной, просто занимает не первое место, а где-то 3-4-е. |
Цитата:
Золото было обеспечением, что король не голый, когда враги у него все АЭС взорвут. Вы реально не понимаете или притворяетесь? |
Цитата:
или как это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данных условиях удобнее покупать за деньги, а не за золото. Удобнее. С этим никто и не спорил никогда. Но утверждать, что альтернативы этому быть не может в принципе, что доллар венец всему и навсегда, что это благодаря исключительно афигенной экономике США - ну, это неправда ведь. Ну на самом деле, что это за лучшая экономика, которая имеет самый огромный внешний долг на планете? Цитата:
|
Цитата:
Т.е. несмотря на кризис, ты гарантированно получал золотой эквивалент. США посчитали это слишком жирным. И правильно. Смогли нарастить этих долларов на триллионы. Если они обвалятся все получат хрен, а не свои граммы золота, лежащие под обеспечение. Доллар и был золотом. Но самим золотом расплачиваться не выгодно - монеты стираются, номинал меняется. Поэтому придумали заменитель, за которым в хранилище лежал кусок золота. А теперь это просто бумажка доверия к США без гарантии. |
Цитата:
Цитата:
Япония не может быть "на первом месте" - маленькое островное государство, подверженное природным и техногенным катаклизмам, сильно бьющим по состоянию экономики (как раз в силу их географических положения и размеров). Да и не потянут они обеспечение большинства сделок в мире - масштабы не те. |
Цитата:
|
Суть золотого стандарта
Не смотри в каком состоянии у меня сейчас экономика- на подъеме, на спаде. У меня в хранилище, под мой каждый доллар, лежит столько-то грамм золота. Ты их гарантированно получишь несмотря ни на что. Вот и все. Причем, валюта могла стоить на рынке и дороже и дешевле золота. Игра на обеспечение шла. Но была страховка - тонны золота мертвым грузом под валюту, чтобы расплатиться. Естественно, мухлевали, понимая, что все сразу не возьмут. Только Царская Россия один к одному держала. |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru