Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 15
Цитата:
ГГ - деревенский парень Цель - обида и желание отмстить предателю Препятствие - преследование (погоня) фашистов Поступок - помощь раненому предателю. Получается логлайн : Несмотря на жгучее желание отомстить, простой деревенский парень уходит от погони карателей, чтобы вытащить раненого предателя из западни. А может быть и так: Убегающий от преследования карателей, простой деревенский парень борется со жгучим желанием отомстить, вытаскивая раненого предателя из западни. Надо еще подумать. |
Цитата:
герой - деревенский парень Препятствие - преследуемый фашистами Поступок - помогает раненому предателю, знающему схему охраны объекта, выбраться из западни(?) |
Цитата:
Можно представить остальных претендентов,кто в больнице,кто дома с грелкой |
ХМКХ! Этим логлайном я продемонстрировал свое отношение к таким вот "высоконравственным историям" и регистрироваться ради них, по-моему, не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем не важно,продолжаю следить за темой.Собственно ради этого и регистрировался :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, господа!!!
Разрешите представиться Евгений Соломонов! Я только зарегался на этом сайте и теперь жалею про прожитом впустую времени без этого ресурса. Являясь представителем поколения предшествовавшего поколению "газировки", я только знакомлюсь с миром всемирной паутины. Я написал сценарий и отправил его на конкурс, но мне пришёл ответ, что у меня проблемы с логлайном. В связи с этим, я хочу обратиться к Вам с просьбой помочь разобраться с проблемами своего логлайна, ведь на сколько я понимаю, на этом сайте помимо таких как я (ещё зелёных авторов), есть и профессионалы, которые так сказать уже собаку съели на этом. Заранее спасибо! С огромным уважением Евгений Соломонов! логлайн Закоренелый преступник вышел на волю и собирается начать новую жизнь, но его друг рассказывает, как всё поменялось за 11 лет. Это заставляет его задуматься о возвращении в колонию, но он не знает о том, что начальник колонии решил его подставить и вернуть назад, но вместо него в колонию попал другой молодой преступник, из-за которого он погибает, так и не узнав, что хозяин зоны не единственный заказчик |
Цитата:
Разбор логлайна обязателен (по схеме из сообщения №1 темы), рассказывать сюжет запрещено на форуме. То, что вы написали - не логлайн, а анонс. Удалите, т.к. за анонсы банят. |
Евгений Соломонов, прочитайте сообщения 1 и 2 этой темы.
Нужен разбор и вообще. Добро пожаловать. ))) |
Цитата:
Остальные только учатся, но это не значит, что их не надо слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, а прикрепить сообщение №1 можно, чтоб оно на всех страницах темы висело?
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru