Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 6
Вложений: 1
:bruise:
|
:pleased:
|
:drunk:
|
Чёрный юмор -
1. Последний день войны. Заключенные концлагеря с нетерпением ждут прихода советского воина-освободителя. Вдруг в барак заходит гестаповец. Внимательно смотрит на заключенных. Докуривает сигаретку: - Все свободны, спасибо. 2. На уроке истории учительница рассказывает детям о концлагере Освенцим. - Мой дедушка погиб в Освенциме, - кричит маленький Стас, гордый тем, что может выделиться среди других учеников. - Что, его замучили гитлеровцы? - Нет, он был пьяный и упал со сторожевой вышки Хочешь встретить весну в новой красивой форме? Районный военкомат №9 ждет тебя! ..дайте солдату точку опоры...и он заснёт... |
Эрри Х, когда мы были школьниками, то часто ходила поговорка "худой как из освенцима", но это шуткой нельзя назвать. Тот, кто придумывает шутки о фашистских концлагерях, наверное, ещё не осознал, что это такое на самом деле.
Простите :( |
А я с сайта афоризмов взяла, это ведь - "черный юмор". Не я придумала.
|
Эрри Х, ясно, что не вы, но грустно всё это.
|
Надия, как -то читала психологическое исследование по поводу черного юмора. На самом деле человек таким образом освобождается от страхов, связанных с той или иной темой. Таким странным образом формируется спасительный тезис - безвыходных ситуаций не бывает.
|
Вложений: 5
)))
|
Цитата:
- Что это, господин обер-лейтенант? - Это...? Табор уходит в небо. |
:) класс!
|
Разговаривают двое приятелей.
- Ну всё, жизнь удалась, можно сказать: дом я построил, сына вырастил. - А как насчёт дерева? - А вот с деревом я разведусь. Тонет корабль. Паника, крики. Пассажир цепляется за кого-то из команды: - Сколько до ближайшей земли!? - Две мили. - Куда плыть? - Вниз. Муж одевается, прихорашивается и собирается уходить из дома. — Куда это ты? - спрашивает жена. — На скачки. — Тогда поторопись. Твоя лошадь уже дважды звонила… Три часа ночи. Звонок в дверь, открывает мужик: — Ой, кто вы? — Грабители! — А что вам надо? — Золото! — А много? — 100 килограмм! — А 105 не хотите? — Ну, давай 105… — Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли! |
|
От улыбки станет всем светлей.
Да уж... Чего она свои складки в книгу рекордов Гиннеса не заявит? Целые пять штук! Это же надо их так выпестовать да взлелеять! Надо найти ее страничку и посоветовать это дело... Может из наградных и мне какую-нибудь сотнягу зеленых отстегнет))) |
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru