Re: Курилка. Часть 43
Цитата:
|
Цитата:
Вот мои цитаты шестилетней давности. И сейчас под ними подпишусь. Кстати, напомню, что речь там шла прежде всего о необходимости дублировать фильмы или сопровождать их субтитрами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Наше кино...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственное, с чем соглашусь в плане вашей претензии, так это с доводами, оправдывающими ситуацию с языком на Украине - это не вы писали про сохранение самоидентичности. Это кто-то другой объяснял мотивы властей. Но сути это особо не меняет. Я не собирался здесь слово в слово переписывать всю ту полемику. А суть в том, что я ещё тогда писал, что ни к чему хорошему эта борьба с русским языком на Украине не приведёт. Вы - что они делают всё правильно. Кто оказался прав в итоге - показало время. Вам остаётся только выкручиваться, придираться к словам и хамить.Как обычно. Это ваш удел. |
владик, из унитаза появилась голова владика. Как "неожиданно"!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь в статье шла о то, что нужно дублировать фильмы или показывать их с субтитрами. Я по прежнему считаю, что это хорошо. Неплохой способ учить язык - смотреть фильмы с субтитрами. В статье говорилось о запрете фильмов на иностранных языках. Я тогда писал, что это враньё. Не знаю, как вашего "Глухаря", мои сериалы на Украине показывали. На русском языке, естественно. Инициативу с тем, чтобы дублировать фильмы на государственный язык, не считал и не считаю борьбой с русским языком. Никогда не говорил, что Цитата:
|
:happy:
Как обычно. Все три оппонента - и каждый с оскорблением. Один попался на лжи. Другой - на нацизме. Третий - просто владик, и этим всё сказано. Конечно, это всё поводы для оскорблений в мой адрес. :happy: |
Цитата:
|
Бразил, идите, откуда пришли. С вами даже спорить неинтересно. Вы очень киевскую нынешнюю власть напоминаете. :)
|
Цитата:
П.С. Вот унитазами и занимайтесь, а не лезьте в то, о чем представления не имеете. |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru