Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 31 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5110)

сэр Сергей 20.02.2014 14:25

Re: Курилка. Часть 31

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 485424)
В тсране, где власть имеет поддержку населения, такая хрень в принципе и рядом невозможна.

Да? А Сирия, А Ливия? Американы способны создать управляемый хаос и в стабильных странах.

владик 20.02.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 485414)
На чьей стороне, простите, я должен воевать?

Это вам решать, но отсидеться не получится. Мне хотелось, чтобы вы были на стороне губернатора Донбасса.

сэр Сергей 20.02.2014 14:26

Абракадбр,
Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 485421)
А вы еще давеча меня в гости в какие-то горы приглашали...

Так я вас не в Карпаты приглашал. Не этот сумашедший бендерланд. У нас спокойно. У нас русская земля, а не какая-то там сумасшедшая Галичина.

Элина 20.02.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485415)
Или придется воевать, или эмигрировать... Такое положение. Если майданутые победят, вы же понимаете, что будет.

А если не победят, тоже лучше уехать.

Хильда 20.02.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485397)
Надо полагать, что это наркоз?

Под наркозом люди спят, а не по баррикадам шастают. А это какой-то индуцированный психоз, подогреваемый наркотиками и деньгами. Мне только интересно - зачем это нужно Кличко? Ну вот - зачем?

Элина 20.02.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485432)
Мне только интересно - зачем это нужно Кличко? Ну вот - зачем?

Он и сам не знает.

адекватор 20.02.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485427)
Да? А Сирия, А Ливия?

Там открытая и прямая война. непосредственные боевые действия. На краине этого не было до настоящего времени. И сами граждане могли разогнать майдан, будь на то их воля. Ну не любят Януковича на Украине, наверное.

Кирилл Юдин 20.02.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 485414)
На чьей стороне, простите, я должен воевать?

Выбор не богат - трусы и воры с одной стороны - сумасшедшие нацисты - с другой.
Можно встать между ними и надеяться остаться в стороне незапятнанным - это то, чем сейчас большинство украинцев занимается.
Вот посмотрите на всё это, подумайте, как бы вы остановили это, имея власть. И представьте ситуацию в двадцатые-сороковые годы в СССР. А потом можно винить Сталина в чём угодно.
История, тем, кто не желает её осмысливать, показывает всё наглядно на практике.

Валерий-М 20.02.2014 14:31

Лишний год правления Януковича, безусловно, стоит гражданской войны. Ни какого соглашательства. Давить их танками.
На компромиссы идут только слабаки.
Славяне стоят на своем до конца.

Кирилл Юдин 20.02.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485423)
А кто сравнивал? Спросили, что я смотрел, я ответил...

Ну спросили же в контексте непринятия комедии. Можно ведь было сказать, что не комедия плоха, а что просто вы вообще не смотрите комедии и ничего в них не смыслите. Тогда и вопросов бы не было.

владик 20.02.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485427)
адекватор,

Да? А Сирия, А Ливия? Американы способны создать управляемый хаос и в стабильных странах.

Вот в Сирии есть боеспособная армия, которая перемолола уже достаточно террористов, а на Украние армии нет. Всего 90 тысяч плохо вооруженных и плохо обученных, плюс оболваненных служащих... Внутренние войска всего около 30 тыс. Да и те деморализованы. Так что все будет решать вооруженный народ в лице гражданской самообороны.

Кирилл Юдин 20.02.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 485429)
Мне хотелось, чтобы вы были на стороне губернатора Донбасса.

В принципе, есть ещё Севастополь. Вам там виднее, я думаю. Но на Майдане точно делать нечего.

Кирилл Юдин 20.02.2014 14:36

Цитата:

Ну вот - зачем?

Два высших образования отрабатывает.

сэр Сергей 20.02.2014 14:38

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485420)
Если он сдастся - как раз распада не будет...

Да вы что? Серьезно?

Я не знаю, как Одесса, Харьков, Донецк, но мы в нацистском государстве жить не станем. Это 100%

С нас хватило ющенковского террора. Так Ющенко. при всем его проамериканстве и нацизме, просто ангел белокрылый в сравнеии с теми, кто бесчинствует в стране.

Это конкретные нацисты, вооющие под стилизованной свастикой и вопящие нацистское приветствие "Слава Украине - Героям слава".

Это мы вам, богатым киевлянам, предоставим сомнительное удовольствие жить под властью нацистов.
Цитата:

В моем понимание власть - это, когда есть доверие ей от народа...

Народа? Или майданутых, все таки. Проплаченных американами, западенских рагулей, вооруженных нацистов и зажравшихся киевлян, которые "хотят в Европу"?

Вы, хоть отчет отдавайте себе, что вы говорите!!! Вы не в студии 5-го канала.

Мы что не народ? Нас кто спрашивает? Чего мы хотим?

Вы относитесь к нам, как быдлу - "украинцы третьего сорта". Я каждый день слушаю какие ушаты грязи на нас - население Юго-Востока выливают ваши "честные" телеканалы.
Цитата:

Когда этот народ сплоченно горло перегрызет любому захватчику - независимо, изнутри этот враг или извне...

Ваш проклятый народ убил наших братьев. Мы этого вашему народу не простим.
Цитата:

Что это за клоунада, карусель с титушками, которых то в Одессу для разгона нанимают, то в Харьков (опять же в масках, но уже в зелененьких жилетиках) Кто они, эти чебурашки? Криминал или менты-невидимки?

Вы бредите? Ваш "народ", что с открытыми лицами ходит? Вы штурмуете и убиваете без масок, щитов, бит. а теперь и огнестрельного оружия?

ДА прекратите вфы нацстскую пропагангду. Это не львовский ресурс.

Слава КПСС 20.02.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 485429)
Это вам решать, но отсидеться не получится.

Ну вот... я-то думал у вас есть готовый рецепт.

Правда в том, что большинству обычных граждан Украины не за кого воевать, кроме как за свои семьи. И воевать придется против всех. И шансов победить нет никаких.

Цитата:

зачем это нужно Кличко? Ну вот - зачем?

Everybody needs money! (c)

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.