Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 12
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Элина, заподозрив медвежью услугу, выразила сомнение, что это пошло на пользу. Вы продолжили, аргументируя это тем, что в результате сценарий разместили на Конкурсе. То есть выходит, что по мнению администрации Конкурса логлайн негодный, но по мнению. БК, котоырй его поддержал - самое то! И сценарий размещается на конкурсе. Как ещё можно трактовать ваши тезисы о полезности поддержки БК разного рода логлайнов, которые не принимаются на Конкурс? |
Цитата:
|
Сашко, о несоответствии логлайна истории вы не писали. Хотя и по всем остальным пунктам, у меня, конечно же, есть что возразить. Но оно ни вам, ни мне не нужно. Все равно, спасибо за отзыв.
|
Кирилл Юдин, у БК слишком мало авторитета, чтобы по одному его слову сценарии размещали на здешнем конкурсе. Он поддержал мою сторону в разборе логлайна, может, и не совсем верную в начале, но в конце концов, обсуждение мне помогло составить более удачную версию. Сашко, правда, так не считает, но день, когда Сашко похвалит мою работу, вряд ли запланирован в небесной канцелярии на ближайшее тысячелетие, так что к его позиции я уже научилась относится философски. Как и к вашей вспыльчивости, кстати :)
|
Чтобы внедрить в игорный бизнес свои разработки ...
Такой вариант озвучивался на форуме? *Позже Я то видел совсем другую цель в этой истории - спасение шкуры. |
Бурый Кролик, насколько я помню, да.
|
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Цитата:
Но я так вижу, вы считаете, что в вашем сценарии все нормально. Значит, дальше говорить об этом Цитата:
|
Сашко, я умею слушать, но только когда говорят существенное. Вы же обычно говорите, подумайте сами, и т.п. А я вот действительно не знаю, какую цель надо было ставить в логлайне - "спасение жизни" или "внедрение разработок". Не знаю, и все тут. Потому что это ваши правила, ваш конкурс, и, признаюсь, логика не всегда меня спасает на этом пути. Вот и помогите конкретно - скажите правильный вариант, сделаете доброе дело. За хороший прием ваших сообщений с моей стороны я поручусь :)
|
Цитата:
|
Элина, абсолютно верно. Я довольна этой работой, и я не могу постоянно переделывать прежние, ибо когда мне писать новые?
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru